تدمير آليتين للمنافقين محملتين بالأسلحة في الساحل الغربي
دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين آليتين محملتين بالأسلحة لمنافقي العدوان السعودي الأمريكي غربي محافظة تعز.
تعز | 12 مارس | المسيرة نت: دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين آليتين محملتين بالأسلحة لمنافقي العدوان السعودي الأمريكي غربي محافظة تعز.
وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت " أن وحدة الهندسة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنت من تدمير آليتين محملتين بالأسلحة لمنافقي ومرتزقة العدوان بعبوتين ناسفتين خلف معسكر الإمام بمديرية ذباب.
وكان مجاهدو الجيش واللجان قد تمكنوا يوم أمس الأول من تدمير مدرعة تابعة للغزاة والمرتزقة بصاروخ موجه في جبهة الساحل الغربي وإعطاب آلية بقذائف المدفعية في شارع الأربعين بجبهة الضباب بالمحافظة، بالإضافة إلى قصف مدفعي على تجمعات المنافقين في مديرية الصلو وتحقيق إصابات مباشرة في صفوفهم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً