ريمة.. تدشين حملة إعصار اليمن للتحشيد والاستنفار
آخر تحديث 27-02-2022 17:49

ريمة | 27 فبراير | المسيرة نت: بدأت اللجنة الرئاسية لحملة إعصار اليمن بمحافظة ريمة نزولها الميداني، اليوم الأحد، لمديريات المحافظة الذي يتزامن مع الذكري السنوية للشهيد القائد حسين بن بدرالدين الحوثي رضوان الله عليه.

حيث دشنت اللجنة حملة إعصار اليمن للتحشيد والاستنفار بمديرية الجبين بفعالية خطابية بحضور رسمي وشعبي من أبناء المديرية.

وفي الفعالية بحضور القيادة الإشرافية وعدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة، أكد وزير الصحة المتوكل أهمية تضافر كافة الجهود الرسمية والمجتمعية والنخبوية لدعم حملة إعصار اليمن في تعزيز ملحمة الصمود ونهج الثبات والانتصارات في مواجهة تحالف العدوان.

وأشار وزير الصحة الي أهمية تعزيز جهود التحشيد ورفد الجبهات بالمال والرجال وقوافل العطاء لتعزيز الصُمود والثبات حتى تحقيق النصر وتطهير أرض الوطن من دنس الغزاة والمحتلين.

ودعا الدكتور المتوكل أبناء الجبين بريمة إلى المشاركة المجتمعية ومساهمة الجميع في التحشيد والاستنفار للجبهات وبما يليق بالمواقف المشرفة لأبناء الجبين في مواجهة قوى العدوان والدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.

بدوره، أشار نائب وزير التعليم العالي الدكتور علي يحيى شرف الدين إلى دلالات ما تمثله حملة إعصار اليمن من أهمية لنصرة الوطن ومواجهة التصعيد بالتصعيد في سبيل عزة وكرامة اليمن والمبادئ التي يناضل أبناء الشعب من أجلها للخروج من الوصاية الأمريكية.

من جانبهما، أكدا عضو مجلس النواب احمد الضبيبي وعضو مجلس الشوري منصور مطهر المنتصر أهمية استغلال هذه الفعاليات لتعزيز الحشد للجبهات وتجسيد أنموذج التضحيات والمواقف التي قدمها الشهيد القائد في إطار مشروعه القرآني الصادح بالحق ومناهضة طاغوت الظلم والاستكبار.

وحثا الضبيبي والمنتصر أبناء الجبين على التفاعل المسؤول والجاد مع حملة إعصار اليمن من خلال مختلف الفعاليات والأنشطة والمضي في تعزيز جهود الاصطفاف والالتفاف ورفد مختلف الجبهات بالمال والعتاد.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
الأكثر متابعة