تدشين حملة إعصار اليمن في ذمار
آخر تحديث 27-02-2022 13:26

ذمار | 27 فبراير | الميرة نت: دشن رئيس لجنة حملة اعصار اليمن العلامة محمد مفتاح حملة إعصار اليمن بمحافظة ذمار بحضور وزير الصناعة والتجارة ووزير المياه ووزير الثروة والسمكية الأمين العام مساعد رئاسة الوزراء وقيادة السلطة المحلية بذمار.

وخلال تدشين الحملة أكد العلامة محمد مفتاح، أن المرحلة السابقة كانت مرحلة دفاع وتصدي وصمود أمام أعتى عدوان عرفه اليمن في تاريخه، مشيرا إلى أنه لم يسبق ان تعرضت اليمن في تاريخه بأكمله مثل ما تتعرض له في هذه المرحلة.

وقال العلامة مفتاح، إنه أمام هذا العدوان صمدنا وقطعنا سبع سنوات من الصمود الأسطوري وسجلنا ملاحم أسطورية ستتلقاها الأجيال القادمة بكل فخر وإعتزاز وتقدير ومحبة.

وأضاف أن حملة إعصار اليمن ليست عنوانا اعتباطياً، لافتا إلى أن إعصار اليمن هي رؤية استراتيجية للمرحلة القادمة.

وقفات وأنشطة وفعاليات وزيارات متنوعة للمدارس الصيفية للبنات في عموم المحافظات
المسيرة نت | خاص: واصلت المراكز والمدارس الصيفية في أمانة العاصمة صنعاء والمحافظة، ومختلف المحافظات والمناطق الحرة، اليوم، تنفيذ عدد من الفعاليات والأنشطة والزيارات الثقافية والتعبوية، ووقفات التضامن مع فلسطين ولبنان وإيران، في التصدي لمخططات أعداء الأمة.
استمرار الاعتداءات الصهيونية في غزة والضفة وسط سقوط شهيد واعتقالات بينها صحفية
المسيرة نت | متابعات: يشهد قطاع غزة والضفة الغربية تصعيداً مستمراً من قبل العدو الصهيوني، رغم توقيع اتفاقية وقف إطلاق النار والهدنة في أكتوبر 2025م؛ هذا التصعيد يتجلى في عمليات القصف الجوي والمدفعي، ونسف المنازل والمنشآت المدنية، إضافةً إلى الاعتقالات والمداهمات في الضفة الغربية، ما يعكس سياسةً ممنهجةً تستهدف المدنيين والبنية التحتية الفلسطينية، وتفاقم الأوضاع الإنسانية في الأراضي المحتلة.
الخارجية الإيرانية: تصريحات المجرم ترامب إقرار بـ"القرصنة البحرية" ودعوة لتحرك دولي حازم
المسيرة نت | متابعات: اعتبرت وزارة الخارجية الإيرانية أن تصريحات المجرم ترامب بشأن الاستيلاء على ناقلات نفط إيرانية تمثل اعترافاً صريحاً بممارسة "القرصنة البحرية"، داعيةً إلى موقف دولي حازم إزاء هذه الانتهاكات.
الأخبار العاجلة
  • 11:18
    معاوية الصوفي: خطوة العدو تتطلب استنفاراً وطنياً وحقوقياً شاملاً للتصدي لها وحماية الأسرى المحميّين بموجب الاتفاقيات الدولية
  • 11:14
    معاوية الصوفي: صمت المؤسسات الدولية والحقوقية المطبق, تخاذل علني شجع العدو على المضي في سياسة التصفيات الجسدية بحق أسرانا
  • 11:10
    معاوية الصوفي: وقاحة قادة العدو الإسرائيلي في سن قانون لإعدام لم تكن لتتم لولا الدعم الأمريكي المطلق، وازدواجية معايير المجتمع الدولي
  • 11:10
    مسؤول ملف الأسرى في حركة الأحرار الفلسطينية معاوية الصوفي: إقرار الاحتلال الصهيوني لقانون إعدام الأسرى شرعنة للقتل الممنهج
  • 10:43
    حسن فضل الله: تتناول بيئتنا وشهداءنا ورموزنا بسوء من بعض القنوات المحسوبة على بعض السلطة يحملها المسؤولية مع من يحرضها على إثارة الفتن
  • 10:38
    حسن فضل الله: من يريد المحافظة على السلم الأهلي ولا يريد الفتنة في البلد عليه أن يضبط لسانه وأبواقه الإعلامية التي تتعرض للكرامات والرموز والمقامات
الأكثر متابعة