ضبط طنين حشيش بالجوف
آخر تحديث 11-03-2018 10:23

ضبطت الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية في جهاز مكافحة المخدرات بمحافظة الجوف الحدودية شمال، إثنين طن (٢٠٠٠ كيلو جرام) من الحشيش خلا الشهرين الماضيين.

وكالات | 11 فبراير | المسيرة نت: ضبطت الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية في جهاز مكافحة المخدرات بمحافظة الجوف الحدودية شمال، اثنين طن (٢٠٠٠ كيلو جرام) من الحشيش خلا الشهرين الماضيين.

وأوضح مدير مكافحة المخدرات في المحافظة العقيد صالح العنسي، لمركز الإعلام الأمني أن هذه الكمية قد ضبطت خلال الشهرين المنصرمين يناير وفبراير من العام الجاري، في خمس عمليات مختلفة.

 وأضاف العنسي أن أولى العمليات تمت بتاريخ ٩ يناير وضبط في فيها طن من الحشيش، بينما بقية الكمية كانت في أربع عمليات ضبط متلاحقة.

 وأشار إلى أنه تم ألقى القبض على المتهمين الذين وجدت بحوزتهم كميات الحشيش، واحالتهم للإجراءات القانونية.

كما أوضح العقيد العنسي أن هذا الإنجاز الأمني جاء نتيجة يقظة تحريات رجال المكافحة، والتنسيق المتواصل بين الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وإدارة أمن محافظة الجوف.

اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:30
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:28
    مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
الأكثر متابعة