رئيس الدائرة الحقوقية لأنصار الله يأسف للصمت المريب تجاه جرائم العدوان بحق اليمنيين
آخر تحديث 10-03-2018 03:34

عبر القاضي عبدالوهاب المحبشي رئيس الدائرة الحقوقية والقانونية بالمكتب السياسي لأنصار الله عن بالغ أسفه تجاه الصمت المريب أمام هذه المجازر الرهيبة والبشعة

متابعات | 10 مارس | المسيرة نت: عبر القاضي عبدالوهاب المحبشي رئيس الدائرة الحقوقية والقانونية بالمكتب السياسي لأنصار الله عن بالغ أسفه تجاه الصمت المريب أمام هذه المجازر الرهيبة والبشعة التي يرتكبها يوميا طيران تحالف العدوان السعودي الأمريكي و التي أبادت أسر بكاملها في محافظتي صعدة وصنعاء وعدة محافظات أخرى.

وقال المحبشي في تصريح له "إننا نستغرب ضعف تفاعل المجتمعات الغربية ولعله بسبب التعتيم الإعلامي الهائل وتشويه الحقائق والوقائع على الغرب ولكن الأكثر غرابة ضعف تفاعل المنظمات المحلية المعنية بحقوق الإنسان والحريات والتي لم تتحرك لفعل ما اعتادت فعله من تنديد… وكذلك تعاطي مختلف الجهات المعنية والناشطين مع بشاعة المجازر المرتكبة".

وأهاب رئيس الدائرة الحقوقية بكل المنظمات والجهات المعنية بالمظلومية اليمنية وحقوق الإنسان تكثيف الجهود واستشعار المسؤولية لإيصال صوت مظلومية شعبنا بكل قوة وبمختلف الألسن، خصوصاً ونحن على أعتاب الذكرى الثالثة لبداية هذا العدوان الإجرامي على اليمن

وحيا القاضي المحبشي الناشطين الحقوقيين في العاصمة البريطانية لندن بالقول "لقد استطاع مجموعة من النشطاء المخلصين في لندن إرباك مجرم الحرب بن سلمان وإيصال الصوت وإقلاق حكومة بريطانيا المتواطئة معه وفضحها أمام شعبها وهم مجموعة ناشطين وبجهود بسيطة وهم يقدمون نموذجا للتحرك يحتم علينا جميعا التحرك بالشكل المطلوب للقيام بواجبنا".

وشدد المحبشي على أن هذه الجرائم لن تمر وسيقف مجرمو الحرب القتلة بن سلمان وبن زايد وعملائهما وأسيادهما أمام العدالة ذات يوم قريب بعون الله وما ذاك على الله بعزيز وما النصر إلا من عند الله وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:06
    الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز وخزانات الوقود الصهيونية في حيفا بطائرات مسيّرة ردا على العدوان على مستودعات النفط الإيرانية
  • 11:05
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: مضيق هرمز مورد استراتيجي لإيران ومن الطبيعي استثمار جميع الموارد في الحرب
  • 11:05
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من تنهيها
  • 11:03
    وزارة الخارجية: نحذر الدول العربية من الانجرار وراء المخطط الأمريكي الإسرائيلي الرامي إلى الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مباشرة مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية
  • 11:03
    وزارة الخارجية: كان الأحرى بجامعة الدول العربية إدانة عدوان كيان العدو الإسرائيلي المستمر على فلسطين ولبنان والعدوان الأمريكي الأخير على العراق
  • 11:02
    وزارة الخارجية: كان الأحرى بجامعة الدول العربية إدانة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
الأكثر متابعة