الدفاعات الجوية تسقط طائرة تجسسية مقاتلة نوع CH4 في حجة
حجة | 10 فبراير | المسيرة نت: أسقطت الدفاعات الجوية للجيش واللجان الشعبية، اليوم الخميس، طائرة تجسسية مقاتلة نوع (CH4 ) صينية الصنع، في أجواء محافظة حجة.
وأوضح متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع في بيان مقتضب "أن الدفاعات الجوية تمكنت- بفضل الله - من إسقاط طائرة تجسسيه مقاتلة نوع (CH4) تابعة لسلاح الجو السعودي.
وأشار العميد سريع إلى أنه تم إسقاط الطائرة بصاروخ أرض جو لم يتم الإعلان عنه بعد أثناء قيامها بأعمال عدائية في أجواء مديرية حرض بمحافظة حجة.
وأسقطت الدفاعات للقوات المسلحة اليمنية أربع طائرات تجسسية من نوع (سكان إيغل Scan Eagle) في شهر ديسمبر الفائت في محافظتي الجوف ومأرب، بالإضافة إلى عدد من الطائرات الصينية التجسسية المقاتلة في محافظة شبوة.
ففي 30 من شهر يناير الماضي تم إسقاط طائرة من نوع سكان إيغل بسلاح مناسب وذلك أثناء قيامها بأعمال عدائية في أجواء محافظة مارب وبقها أخرى مت ذات النوع في اليتمة بالجوف"، كما تمكنت الدفاعات الجوية في الـ 16 من ديسمبر من إسقاط طائرة تجسسية من ذات النوع في أجواء وادي عبيدة بمحافظة مأرب.
وكانت دفاعاتنا الجوية تمكنت في 13 ديسمبر، من إسقاط طائرة تجسسية مقاتلة نوع CH4 في أجواء محافظة شبوة.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
-
19:04رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
-
18:58مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
18:38مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان