صعدة.. جهود قبلية تنهي قضية قتل بمديرية الحشوة
صعدة | 03 فبراير | المسيرة نت: نجحت جهود قبلية بمحافظة صعدة اليوم الخميس، في إنها قضية قتل بين آل الكراسة وآل قوبع من قبائل العمالسة بمديرية الحشوة.
وخلال الصلح القبلي، أعلن أولياء دم المجني عليه من آل الكراسة العفو عن الجاني من آل قوبع والتنازل عن القضية لوجه الله وتشريفاً للحاضرين، وتنفيذاً لتوجيهات قائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي في إصلاح ذات البين.
وأكد الحاضرون أن حل الخلافات البينية انتصار على مخططات العدوان وكسر رهاناته باختراق النسيج المجتمعي وتماسك الجبهة الداخلية.
وأشاروا إلى أن إنهاء الخلاف وحل قضايا الثأر بين أبناء القبيلة اليمنية، يعكس مدى الوعي بأهمية تعزيز الصمود والتلاحم والاصطفاف في مواجهة العدوان.
حضر الصلح القبلي الذي أمين عام محلي المحافظة محمد العماد ووكيلا المحافظة يحيى الحمران ومحسن صالح الحمزي ومدير مديرية كتاف والبقع حامس النمري وعدد من أبناء وقبائل ووجهاء ومشايخ مديرية الحشوة.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:53وكالة تسنيم عن هيئة الطيران المدني الإيراني: عودة المجال الجوي للبلاد إلى وضعه الطبيعي واستئناف الرحلات
-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان