وكيل محافظة شبوة: لن نقف مكتوفي الأيدي أمام تصعيد وجرائم العدوان
آخر تحديث 01-02-2022 11:49

شبوة | 01 فبراير | المسيرة نت: أوضح وكيل محافظة شبوة محمد الصالحي، اليوم الثلاثاء، أن التصعيد الأخير لدويلة الإمارات كان بشكل كبير ولم يسبق له مثيل خصوصا على المنشآت الخدمية والحيوية وتم استهداف المواطنين في الطرقات والمزارع بشكل وحشي.

وبين وكيل محافظة شبوة في تصريح لشبكة "المسيرة" أن العدوان استهدف في محافظتي شبوة ومأرب أكثر من 50 سيارة للمواطنين ودمرت أكثر من 10 محطات بنزين و3 مرافق صحية و4 مساجد والعديد من العبارات والجسور ومشاريع المياه

وأكد أن أبناء محافظة شبوة لن يقفوا مكتوفي الأيدي أمام هذا التصعيد والجرائم وسيكون لهم تحرك فاعل في مساندة الجيش واللجان الشعبية لتحرير محافظتهم وغيرها.

وفي السياق قال محمد الصالحي إنه: منذ الوهلة الأولى لتأسيس الأمم المتحدة لم تعمل هذه المنظمة وفقا للمواثيق والمعاهدات التي أنشأت من أجلها وموقفها اليوم الذي شجع المعتدين على ارتكاب المزيد المجازر في اليمن دليل على ذلك.

وأضاف أن العدوان على اليمن فضح المنظمة الأممية وأكد أنها ليست إنسانية ولا تمثل العالم ولم تحمي سوى مصالح دول الاستكبار العالمي التي تسيطر عليها وعلى قراراتها.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة