قتلى وجرحى بينهم إماراتيون بضربة باليستية على غرفة عمليات عسكريات إماراتية بشبوة
شبوة | 01 فبراير | المسيرة نت: قصفت القوة الصاروخية لدى الجيش واللجان الشعبية غرفة عمليات ميدانية تابعة للعدو الإماراتي ومرتزقته في شبوة ما أدى إلى مصرع وإصابة عدد كبير بينهم إماراتيون.
وقال ناطق القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع في بيان مقتضب "تمكنت القوة الصاروخية بفضل الله مساء أمس الاثنين من استهداف غرفة عمليات ميدانية تابعة للعدو الإماراتي ومرتزقته في مديرية عسيلان بمحافظة شبوة بصاروخ باليستي".
وأكد بيان القوات المسلحة أن الصاروخ الباليستي "أصاب هدفه بدقة ونتج عن الاستهداف مصرع وإصابة عدد كبير بينهم إماراتيين"، موضحا أن "هذه الغرفة المستهدفة هي غرفة العمليات التي تدير المعارك في شبوة".
وتعد هذه الضربة الباليستية الثالثة لليوم الثالث على التوالي التي تنكل بقوات الإمارات ومرتزقتها ودواعشها، إذ قتل وأصيب عدد كبير من مرتزقة الإمارات وعناصر "داعش" كما تم تدمير 5 آليات، الأحد، إثر استهداف تجمع كبير لهم بصاروخ باليستي في محافظة شبوة.
وقال ناطق القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع في بيان مقتضب "تمكنت القوة الصاروخية - بفضل الله - من إستهداف تجمع كبير لمرتزقة الإمارات وعناصر داعش في منطقة النقوب بمديرية عسيلان بمحافظة شبوة بصاروخ بالستي ظهر الأحد".
وأكدت القوات المسلحة أن الإصابة كانت الإصابة دقيقة ونتج عنها مصرع وإصابة أعداد كبيرة من مرتزقة الإمارات وعناصر داعش وتدمير وإحراق خمس آليات.
وكانت القوة الصاروخية لدى الجيش اليمني واللجان الشعبية قد استهداف، السبت، تجمع كبير لمرتزقة ودواعش الإمارات في مديرية عسيلان بمحافظة شبوة بصاروخ باليستي"، ما أدى إلى مصرع وإصابة أكثر من 40 مرتزقا بينهم قادة وتدمير عدد من الآليات".
يذكر أن الإمارات زجت في الأسابيع الأخيرة بمرتزقتها والجماعات التكفيرية التابعة لها لقتال قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية في محافظة شبوة.
وتكبدت مرتزقة ودواعش الإمارات مئات القتلى والجرحى في مواجهات مع الجيش واللجان الشعبية وضربات باليستية استهدفت تجمعاتهم في المحافظة.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:21حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
-
22:21حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع