31 يناير 2022م | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
آخر تحديث 31-01-2022 22:41

محافظات | 31 يناير | المسيرة نت: واصل العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي، اليوم الاثنين، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا أضرارا مادية في الممتلكات، ومستمرا في خرق وقف إطلاق النار بالحديدة.

ففي العاصمة صنعاء شن طيران العدوان 5 غارات على حي الإذاعة السكني في منطقة الحصبة، و3 غارات بمحيط مبنى التلفزيون، وغارتين على حي الصيانة السكني بمديرية الثورة، وغارة على وادي بيت النخيف في مديرية بني حشيش.

وأفاد مراسلنا في صنعاء بوقوع أضرار في منازل المواطنين في حي الإذاعة السكني بالحصبة نتيجة غارات العدوان الأمريكي الإماراتي.

وفي تعز شن طيران العدوان 8 غارات على مديرية جبل حبشي، و 3 غارات على منطقة تبيشعة بمديرية صبر الموادم.

أما في مأرب فشن طيران العدوان 8 غارات على مديرية الجوبة، و 3 على مديرية رغوان، وغارتين على مديرية مجزر.

فيما شن الطيران 4 غارات على مديريتي المتون والمصلوب، وغارة على المهاشمة بمديرية خب والشعف بمحافظة الجوف، كما شن غارتين على الأجاشر قبالة نجران.

وفي الحديدة أعلنت غرفة عمليات ضباط الارتباط والتنسيق في الحديدة رصد 127 خرقا لقوى العدوان بالمحافظة. وأوضح مصدر في الغرفة أن من بين الخروق استحداث تحصينات في الجبلية وتحليق طائرتان تجسسيتان في أجواء الجبلية.

وأشار المصدر إلى أن الخروق تضمنت 38 خرقا بقصف مدفعي لعدد 185 قذيفة، و84 خرقا بالأعيرة النارية المختلفة.

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
  • 15:27
    نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
الأكثر متابعة