وقفة وقافلة لقبائل مديرية الضحي بالحديدة تحت شعار "انفروا خفافا وثقالا"
آخر تحديث 07-03-2018 18:01

نظم أبناء وقبائل مديرية الضحي بمحافظة الحديدة اليوم الأربعاء وقفة قبلية مسلحة أعلنت فيها نفيرها العام ورفدها للجبهات بالمال والرجال تحت شعار "انفروا خفافا وثقالا".

الحديدة | 7 مارس | المسيرة نت: نظم أبناء وقبائل مديرية الضحي بمحافظة الحديدة اليوم الأربعاء وقفة قبلية مسلحة أعلنت فيها نفيرها العام ورفدها للجبهات بالمال والرجال تحت شعار "انفروا خفافا وثقالا".

وخلال الوقفة قدمت قبائل مديرية الضحي قافلة احتوت على مواد غذائية ومواشي ومبالغ نقدية لرجال الرجال المرابطين في جبهات العزة والكرامة، منددة بالعدوان والحصار وإغلاق المنافذ البحرية والبرية.

وأكد الحاضرون أن العدوان لن يزيدهم إلا صمودا وصبرا، وأن جرائمه ستسجل في القائمة السوداء باعتبارها خالية ومتجردة من كل القيم والمبادئ والأعراف الدينية والإنسانية.

وفي بيان وقفتهم أكد أبناء ووجاهات المديرية بأن استمرار الصمت الدولي يشجع دول تحالف العدوان بقيادة السعودية المدعوم من أمريكا على مواصلة ارتكاب جرائمها التي لم ولن تسقط بالتقادم.

وطالب البيان مجلس الأمن والمنظمات المدافعة عن حقوق الإنسان بتحمل المسؤولية القانونية والتاريخية والخروج من حالة الصمت المخزي الذي يمثل وصمة عار في جبين الإنسانية.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة