حجة: محافظ المحافظة ورئيس مصلحة السجون يتفقدان إصلاحية السجن المركزي
اطلع محافظ محافظة حجة هلال عبده الصوفي ومعه رئيس مصلحة السجون اللواء عبدالله محمد أحمد، اليوم الثلاثاء، على أحوال السجناء في إصلاحية السجن المركزي بمدينة حجة.
حجة | 06 مارس | المسيرة نت: اطلع محافظ محافظة حجة هلال عبده الصوفي ومعه رئيس مصلحة السجون اللواء عبدالله محمد أحمد، اليوم الثلاثاء، على أحوال السجناء في إصلاحية السجن المركزي بمدينة حجة.
واستمعا خلال زيارتهما من مدير الاصلاحية المقدم فهد المداني حول احتياجاتها وخدماتها للنزلاء بخاصة في المأكل والمشرب ومتطلباتهم الإنسانية.
والتقيا خلال الزيارة عدد من النزلاء، واستمعا إلى أحاديثهم عن أوضاعهم و قضاياهم والمدد التي قضوها في السجن.
كما اطلع المحافظ ورئيس مصلحة السجون على مستوى الخدمات التي تقدمها الوحدة الصحية بالإصلاحية، وكذا مخزون المواد الغذائية بالإصلاحية متلمسين أهم الاحتياجات في ذلك.
وفي لقاء ضم مسئولي إصلاحية السجن المركزي والنيابة العامة، أكد المحافظ الصوفي أهمية معاملة السجناء معاملة إنسانية وفقا للقوانين والاتفاقات الدولية.
وشدد على سرعة تحريك القضايا والتصرف فيها وفقا للقانون، والرفع بملفات المعسرين والسجناء ممن انقضت فترة عقوبتهم وعليهم حقوق خاصة ليتسنى الأفراج عنهم قبل حلول شهر رمضان.
من جانبه، أشار رئيس مصلحة السجون إلى حرص المصلحة على معالجة أوضاع السجناء, لافتاً إلى أن المصلحة تعمل جاهدة على ضمان توفير التغذية المناسبة والرعاية الصحية لكافة نزلاء السجون.
وثمن اللواء عبدالله أحمد جهود قيادة المحافظة في دعم اصلاحية حجة، لافتاً إلى الاجتماع الأخير مع تجار المحافظة والذي أقر إنشاء صندوق خيري للسجناء المعسرين.
رافقهما خلال الزيارة نائب مدير الأمن السياسي العميد عبدالله القادري، ووكيل نيابة السجون القاضي عبد المجيد القاضي.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها