وزارة التعليم الفني تدين غارات العدوان على المعهد الفني في مديرية الصومعة
البيضاء | 16 يناير | المسيرة نت: أدانت وزارة التعليم الفني والتدريب المهني استهداف طيران العدوان الأمريكي السعودي للمعهد المهني الصناعي بمديرية الصومعة محافظة البيضاء.
ووفق وكالة (سبأ) اعتبرت الوزارة في بيان أن تدمير طيران العدوان لمبنى المعهد ومرافقه يأتي في إطار الاستهداف الممنهج للبنية التحتية ومؤسسات التعليم الفني والتدريب المهني من قبل العدوان.
ولفت البيان إلى مساعي العدوان عبر استهداف المعاهد للحيلولة دون أداء مهامها في تأهيل وتخريج الكوادر المحلية المعول عليها الإسهام في إعادة إعمار ما دمره العدوان.
وطالب البيان الأمم المتحدة والمنظمات الدولية القيام بدورها في حماية المنشآت المدنية وتحييدها، مشيراً إلى أنه سبق إبلاغ الأمم المتحدة بأماكن ومواقع المنشآت التعليمية إلا أنها وقفت عاجزة عن حمايتها.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا