غارات العدوان تقطع خدمة الاتصالات عن عدة مناطق في صعدة
آخر تحديث 10-01-2022 11:15

وكالات | 10 يناير | المسيرة نت: أدى قصف العدوان السعودي الأمريكي على شبكات الاتصالات إلى قطع خدمة الاتصالات عن عدة مناطق في محافظة صعدة.

وأكد مراسل "المسيرة نت" في صعدة أن استهداف العدوان المتواصل لشبكات الاتصالات قطع الخدمة عن مناطق متعددة في المحافظة.

وأفاد المراسل بأن طيران العدوان شن بعد منتصف ليل الأحد/ الاثنين، غارة على شبكة الاتصالات في جبل عجلة بمديرية حيدان صعدة، واستهدف بثلاث غارات شبكة الاتصالات في منطقة علاف بمديرية سحار, وبأربع غارات شبكة الاتصالات في منطقة العبدين.

وشن طيران العدوان صباح اليوم الاثنين غارة استهدفت شبكة الاتصالات في مديرية رازح. 

ودمر طيران العدوان خلال اليومين الماضيين عدة شبكات للاتصالات في محافظات صعدة وعمران والجوف.

وأدانت وزارة الاتصالات استهداف طيران تحالف العدوان السعودي الأمريكي لشبكات ومحطات وأبراج الاتصالات في محافظات صعدة وعمران والجوف.

وقالت الوزارة في بيان لها، أمس الأحد، إن استهداف شبكات الاتصالات يكشف قبح أفعال العدوان وأهدافه الإجرامية الخبيثة ضد شعبنا ومقدراته وحرمانه من كل الخدمات الضرورية، موضحة أن استهداف العدوان لخدمات الاتصالات ومنشآتها يحرم عشرات الآلاف من المواطنين للخدمات الأساسية للاتصالات ويضاعف معاناتهم.

وحملت دول العدوان وعلى رأسها أمريكا المسؤولية القانونية والأخلاقية عن استهداف منشآت الاتصالات وما يترتب عليها، مستنكرة في الوقت ذاته صمت الأمم المتحدة والمجتمع الدولي عن جرائم العدوان وتماديه في قتل المدنيين وتدمير البنية التحتية.

 

الصورة: إرشيفية

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
الأكثر متابعة