البرلمان العراقي يفشل في انتخاب رئيس له وتأجيل الجلسة لمزيد من المشاورات
وكالات | 09 يناير | المسيرة نت: فشل البرلمان العراقي، اليوم الأحد، في انتخاب رئيس له وأجلت الجلسة لمزيد من المشاورات، في وقت شهدت فيه الجلسة فوضى ونقل رئيس البرلمان المؤقت.
وعقد مجلس النواب العراقي الجديد أولى جلساته النيابية برئاسة أكبر الأعضاء سنا النائب الحالي والرئيس الأسبق للبرلمان محمود المشهداني.
وذكرت وكالة الأنباء العراقية الرسمية إن الجلسة الافتتاحية للبرلمان الجديد تتضمن دعوة من قبل رئيس السن للنواب لأداء اليمين الدستورية ثم يلقي الرئيس كلمة بهذه المناسبة مشتملة على بند يتعلق بفتح باب الترشح لمنصب رئيس مجلس النواب ونائبيه.
يشار إلى أن هذه هي الدورة النيابية الخامسة لمجلس النواب العراقي بعد أن حل البرلمان في الدورة السابقة نفسها لإجراء انتخابات مبكرة أقرتها الكتل السياسية على وقع احتجاجات واسعة شهدتها البلاد في عام 2019.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية