قافلة شتوية من آل عشيش دعماً للمرابطين في الجبهات
صنعاء | 06 يناير | المسيرة نت: سيرّت "مبادرة مسؤوليتنا" اليوم الخميس، قافلة شتوية دعماً لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات، مقدمة من أسرة آل عشيش وذويهم وأقاربهم تحت شعار " شهداؤنا عظماؤنا".
وخلال تسيير القافلة، اعتبر آل عشيش أن القافلة أقل ما يمكن تقدّيمه للمرابطين في الجبهات، الذين يقدّمون أرواحهم رخيصة في مواجهة قوى العدوان والمرتزقة وإفشال مخططاتهم.
وأشاروا إلى أن القافلة التي تُعد السادسة تأتي عرفاناً بالملاحم البطولية التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية والانتصارات في مختلف الجبهات، مجددين التأكيد على استمرارهم في دعم الجبهات بالمال والرجال والعتاد حتى تحقيق النصر.
ودعا آل عشيش الجميع إلى استمرار رفد الجبهات بالمال والرجال والعتاد، بما يعزز من صمود المرابطين وثباتهم في مواجهة العدوان ودحر الغزاة والمحتلين من أرض اليمن.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية