قاآني: الشهيد سليماني ربط بين الساحتين العسكرية والدبلوماسية
آخر تحديث 02-01-2022 13:45

وكالات | 02 يناير | المسيرة نت: أكد قائد قوة القدس التابعة لحرس الثوري الإيراني العميد إسماعيل قاآني، اليوم الأحد، أن القائد الشهيد قاسم سليماني ركز على الربط بين الدبلوماسية وساحة المعركة وكان يجيد هذا المنطق.

وقال العميد قاآني في كلمة خلال مراسم إحياء الذكرى الثانية لاستشهاد الشهيد سليماني: إن سر نجاح الشهيد قاسم سليماني هو سيره على خطى القائد وامتثاله لأوامره.

وأضاف: القائد الشهيد قاسم سليماني كان يجيد الربط بصورة ممتازة بين الساحتين العسكرية والدبلوماسية وكان من الرواد والمدافعين عن هذا المنطق.

وتابع قائلا: إن الصدق والإخلاص يشكلان جوهر مدرسة سليماني التي باركت حياته واستشهاده، وكيفية استشهاده أتمت الحجة لجميع عباد الله وكذلك أعداء الإسلام، مضيفا نفخر بالقادة الذين استشهدوا في مدرسة الولاية بمن فيهم الشهيد سليماني.

وأشار إلى أن أمثال الشهيد سليماني هم رواد تعزيز الوحدة والتضامن وأن الشهيد لم يكن ينظر إلى ساحة النضال برؤية سياسية تقليدية بل كان يتحلى برؤية بنيوية جسدتها خصاله البارزة الاخرى.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 18:02
    جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
الأكثر متابعة