تدشين الحملة الوطنية لإعادة المغرر بهم من أبناء محافظة إب
إب | 01 يناير | المسيرة نت: دشنت اللجنتان الرئاسية والمركزية في محافظة إب، اليوم السبت، أعمال اللجان الميدانية للحملة الوطنية لإعادة المغرر بهم من أبناء المحافظة.
وفي التدشين حث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة الرئاسية علي القيسي، اللجان على العمل وفقاً للخطة المعدّة للتعامل مع ملف الاستقطاب المضاد وعودة المغرر بهم ممن لا يزالون في صف العدوان إلى مناطقهم وأهاليهم.
ولفت إلى أهمية العمل بروح الفريق الواحد والتنسيق لإنجاح هذه المهمة الوطنية وتسهيل عودة المغرر بهم، داعياً أسر المغرر بهم التواصل مع ذويهم لتسهيل عودتهم إلى مناطقهم.
من جانبه أكد محافظ إب عبدالواحد صلاح، أهمية تدشين أعمال اللجان الميدانية، لتسهيل عودة المغرر بهم إلى وطنهم وأهاليهم.
وأشار إلى أهمية الحملة الوطنية في توحيد الجبهة الداخلية لمواجهة قوى العدوان والانتصار للوطن وإرادة الشعب اليمني والتحرر من الوصاية والتبعية الخارجية لقوى الاستكبار العالمي.
ودعا محافظ إب المغرر بهم استغلال فرصة العفو العام بالعودة إلى وطنهم مواطنين صالحين لهم حقوق وعليهم واجبات.
بدوره أوضح وكيل الهيئة العامة للزكاة عضو اللجنة الرئاسية علي السقاف، أن ما يتعرض له اليمن من عدوان وحصار، يستوجب من الجميع توحيد الصفوف لمواجهة قوى العدوان.
وحث الجميع على العمل وفق الخطة وآلياتها التنفيذية بالتعاون مع المشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية الفاعلة والمؤثرة للتواصل مع أسر المغرر بهم لتسهيل عودتهم.
من جهته استعرض وكيل وزارة الإدارة المحلية عضو اللجنة الرئاسية عمار الهارب، مهام اللجان المشكلة والمكلفة بالنزول الميداني التواصل مع أقارب المغرر بهم وفقاً للخطة المعتمدة وأساليب تعبئة الاستمارات الخاصة بهذه المهمة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي