إيران تعلن العثور على الصندوق الأسود لطائرتها التي سقطت قبل أسبوعين
أعلنت السلطات الإيرانية، اليوم السبت العثور على الصندوق الأسود للطائرة الإيرانية التي سقطت فوق سلسلة جبال دنا جنوب أصفهان قبل أسبوعين، ما أسفر عن مقتل 66 شخصا كانوا على متنها.
متابعات | 3 مارس | المسيرة نت: أعلنت السلطات الإيرانية، اليوم السبت العثور على الصندوق الأسود للطائرة الإيرانية التي سقطت فوق سلسلة جبال دنا جنوب أصفهان قبل أسبوعين، ما أسفر عن مقتل 66 شخصا كانوا على متنها.
ونقل التلفزيون الرسمي الإيراني عن عزيزي فيلي المسؤول بمدينة ياسوج قوله، "قبل دقائق تم الوصول للصندوق الأسود للطائرة "أي تي أر 72" التي سقطت فوق مرتفعات سلسلة جبال دنا جنوب أصفهان".
يذكر أن الطائرة سقطت يوم الأحد في الـ18 من فبراير الماضي ولقى كل من عليها حتفهم وبلغ عددهم 66 شخصا بينهم 6 أفراد من طاقم الطائرة.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
11:08مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
-
11:07إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "أسدود" ومحيطها
-
11:06إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها وغرب القدس
-
11:06إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
11:06الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز وخزانات الوقود الصهيونية في حيفا بطائرات مسيّرة ردا على العدوان على مستودعات النفط الإيرانية
-
11:05المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: مضيق هرمز مورد استراتيجي لإيران ومن الطبيعي استثمار جميع الموارد في الحرب