وزير الثروة السمكية يطلع على التجهيزات بسوق العاصمة المركزي للأسماك
صنعاء | 27 ديسمبر | المسيرة نت: اطلع وزير الثروة السمكية محمد الزبيري، اليوم الاثنين، على التجهيزات النهائية بسوق العاصمة المركزي للأسماك.
واستمع الوزير الزبيري ومعه وكيل الوزارة للاستثمار والبحوث ماهر السيد من المدير التنفيذي للشركة الوطنية للتنمية والتصنيع السمكي عبدالله البروي، إلى شرح عن التجهيزات النهائية ومكونات السوق المقرر افتتاحه مطلع العام المقبل.
وأشار البروي إلى أن السوق يشتمل على محال بيع أسماك بالجملة ومطاعم وثلاجة مركزية لحفظ الأسماك، وميازين إلكترونية، وإدارة عامة للجودة، وغيرها.
وخلال الزيارة حث الوزير الزبيري على استيفاء الشروط لفتح المحلات والالتزام بالنظافة، والاهتمام بالجودة، مؤكداً تشجيع وزارة الثروة السمكية لمثل هذه المشاريع الاستثمارية التي تصب في خدمة الوطن وتسهم في النهوض بالإقتصاد الوطني.
وأشار إلى استعداد وزارة الثروة السمكية تقديم التسهيلات للمستثمرين الراغبين الاستثمار في القطاع السمكي.
من جانبه أكد وكيل وزارة الثروة السمكية الأهمية الاقتصادية للثروة السمكية، خاصة في قطاع الاستثمار باعتبارها من الفرص الواعدة والمشاريع المستدامة.
ونوه بدور رأس المال الوطني للمساهمة في دعم الاقتصاد الوطني، مبيناً أن التسويق السمكي ركيزة مهمة من ركائز النهوض بالقطاع السمكي.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً