25 ديسمبر 2021م | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
آخر تحديث 26-12-2021 00:06

محافظات | 26 ديسمبر | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفاً شهداء وجرحى ومحدثا دمارا في الممتلكات العامة والخاصة، فيما واصل الغزاة والمرتزقة في الحديدة خروقهم لاتفاق السويد.

ففي الحديدة أعلنت غرفة عمليات ضباط الارتباط والتنسيق في المحافظة، مساء اليوم السبت، رصد 264 خرقاً لقوى العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر في غرفة العمليات أن خروق قوى العدوان تضمنت زحف في حيس تم إفشاله، و4 غارات لطيران حربي على حيس والجبلية، وغارة لطيران تجسسي على حيس، وتحليق 4 طائرات حربية وطائرة تجسسية في أجواء حيس والجبلية، و142 خرقاً بقصف مدفعي لعدد 1259 قذيفة، و111 خرقاً بالأعيرة النارية المختلفة.
 وفي صنعاء شن طيران العدوان الأمريكي السعودي 3غارات على منطقة عصر بمديرية معين في العاصمة، تضرر إثرها عدد من منازل المواطنين في الحي الليبي.

وأفاد مراسلنا في العاصمة أن غارات العدوان تسببت بنزوح عدد من الأسر من المنازل المتضررة بشكل كلي في الحي الليبي من مديرية معين.
وفي مارب شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 20 غارة على البلق بمديرية الوادي، و3 غارات على مديرية صرواح.
وفي صعدة شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارة على مديرية كتاف، وغارتان على منطقة المهاذر بمديرية سحار.

وشن طيران العدوان السعودي الأمريكي 3 غارات على مديرية السوادية في البيضاء.

وفي تعز شن طيران العدوان 3 غارات على مديرية مقبنة

وفي الجوف شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارتان على مديرية خب والشعف.

تحضيرات مبكرة وحصر للمساحات المزروعة في كل مديرية.. استعدادات لمرحلة حصاد القمح بالجوف
المسيرة نت| الحسين اليزيدي: تستعد محافظة الجوف لاستقبال موسم حصاد القمح في ظل تفاؤل واسع بين المزارعين والجهات الزراعية، فمع اتساع الرقعة المزروعة هذا العام، وتكثيف الجهود الميدانية والإرشادية، تتجه الأنظار إلى سنابل القمح، في موسم يراهن عليه الجميع لتعزيز الصمود الزراعي، ونحو الاكتفاء الذاتي في أهم المحاصيل الزراعية المرتبطة بالغذاء وسيادة القرار.
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
إسقاط 104 مسيرة معادية.. طهران تؤكد ردها القريب على استهداف المدنيين
المسيرة نت| متابعات: تصاعدت حدة التوترات الإقليمية عقب سلسلة من التطورات الميدانية والتصريحات العسكرية الصادرة من العاصمة الإيرانية، حيث توعدت القوات المسلحة الإيرانية برد حاسم على الهجمات الأخيرة التي استهدفت المدنيين، بالتزامن مع إعلان الدفاع الجوي عن نجاحه في صد خروقات جوية واسعة.
الأخبار العاجلة
  • 23:32
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: استُهدفت قواعد عسكرية في شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة خصوصًا قاعدة رامات ديفيد الجوية ومطار حيفا
  • 23:32
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: استُهدفت مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي الظفرة والجفير بصواريخ القوة الجو-فضائية والطائرات المسيرة
  • 23:31
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: إطلاق منظومة الصواريخ الاستراتيجية القوية «قدر، عماد، خيبر وفتاح» في الموجة 34 أدخل ساحة المواجهة مع الأعداء مرحلة جديدة
  • 23:30
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: بنك أهداف إيران لمهاجمة العدو الصهيوني-الأمريكي يعادل 10 أضعاف الأهداف المتاحة للأعداء
  • 23:30
    حرس الثورة الإسلامية: انطلاق الموجة الـ36 ضد أهداف في الأراضي المحتلة وقواعد الجيش الأمريكي في المنطقة
  • 23:30
    مندوب إيران بالأمم المتحدة: مجلس الأمن صامت عن الجرائم والانتهاكات الجسيمة بحق شعبنا وعليه تحمل مسؤولياته
الأكثر متابعة