تكريم أسرة الرئيس الشهيد صالح الصماد بدرع الوفاء
صعدة | 23 ديسمبر | المسيرة نت: كرّمت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، اليوم، أسرة الرئيس الشهيد صالح الصماد بدرع الوفاء، نظير جهوده وإخلاصه وتضحياته أثناء توليه قيادة الدولة والقوات المسلحة، بمناسبة ذكرى سنوية الشهيد.
حيث سلّم مساعد وزير الدفاع للموارد البشرية، اللواء الركن علي محمد الكحلاني، درع الوفاء لنجل الشهيد، فضل صالح الصماد، بحضور محافظ صعدة، محمد جابر عوض، ووكلاء المحافظة، وعدد من مدراء الدوائر الحكومية والعسكرية.
وفي التكريم، عبّر المحافظ عوض عن الامتنان باسم أسرة الشهيد الصماد وقبيلة بني معاذ، وأبناء المحافظة، لرئيس المجلس السياسي الأعلى، فخامة المشير الركن مهدي المشاط، ووزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة لتكريم أسرة الشهيد الصماد.
وأكد أن الشهيد الصماد سيظل رمزاً للوفاء والكرم والتضحية لوطنه وشعبه.
من جانبه، أوضح مساعد وزير الدفاع الكحلاني أن تكريم أسرة الشهيد الصماد يعكس الوفاء لأسرة الشهيد الصماد وقبيلته وأبناء المحافظة بصورة عامة، وقال: "الشهيد الصماد لم يكن شهيد أسرته ولا قبيلته ولا شهيد المحافظة بل كان شهيد الوطن والشعب".
وأضاف: "نقدّم درع الوفاء من قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة لأسرة الشهيد الصمّاد، تعبيراً عن وفاء القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى وقيادة وزارة الدفاع والقوات المسلحة بكل قطاعاتها وتكويناتها وتشكيلاتها، وفاءً للشهيد الصماد الذي كان صمام أمان وخير داعم ومؤسس للقوات المسلحة، وإعادة الاعتبار لها، وتشكيل القوات المسلحة بعد تفكيكها وهيكلتها من قبل الأعداء".
من جانبه، عبّر فضل صالح الصماد عن التقدير والعرفان للمجلس السياسي الأعلى وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة على هذا التكريم.
وكان الفريق الزائر طافوا بمعرض الصماد، الذي احتوى على صور الشهداء بروضة الصماد في بني معاذ، وتم قراءة الفاتحة على أرواحهم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.-
19:23إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
-
19:21الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
-
19:20إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
-
19:20الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي