السيد الخامنئي يعزي ويهنئ باستشهاد السفير الإيراني في اليمن
آخر تحديث 23-12-2021 08:53

وكالات | 23 ديسمبر | المسيرة نت: قدم قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي خامنئي العزاء والتهاني لمناسبة استشهاد السفير الإيراني في اليمن حسن إيرلو.

ووفق وكالة "إرنا"، قال البيان الصادر عن قائد الثورة الاسلامية: إنني أقدم التعازي والتهاني لمناسبة استشهاد السفير المجاهد والكفوء للجمهورية الإسلامية في اليمن، السيد حسن إيرلو (رحمه الله)، إلى أسرته الكريمة وأصدقائه ورفاق دربه خلال المراحل المختلفة من نضاله طويل الأمد.

وأضاف إن سجل الشهيد المشرف، يتجسد في مجموعة نضالاته السياسية والدبلوماسية ونشاطاته الاجتماعية.

كما ذكّر السيد الخامنئي بشقيقي الشهيد حسن إيرلو، اللذين سبقاه في نيل مقام الشهادة الشامخ، سائلا الباري تعالى لهذا الأخ المجاهد بالرحمة والرضوان، ولأسرته "الصابرة والمجاهدة والبصيرة" بالأجر الجزيل.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة