انكسارات للمرتزقة في بيحان وعسيلان في شبوة
فشل مرتزقة العدوان من تحقيق أي تقدم في عدد من المناطق في مديريتي عسيلان وبيحان بمحافظة شبوة بعد مقتل وجرح العشرات في صفوفهم خلال أكثر من اسبوع على محاولاتهم
&&vid&&
تقارير | 1 يناير | المسيرة نت: فشل مرتزقة العدوان من تحقيق أي تقدم في عدد من المناطق في مديريتي عسيلان وبيحان بمحافظة شبوة بعد مقتل وجرح العشرات في صفوفهم خلال أكثر من اسبوع على محاولاتهم.
أكثر من أسبوع لمحاولات فاشلة ينظموها مرتزقة العدوان السعودي الامريكي لمهاجمة عدد من المناطق في مديريتي عسيلان وبيحان بمحافظة شبوة.
عمليات المرتزقة في المديرية التي تترافق مع تغطية جوية يوفرها العدوان وعشرات الغارات التي شنها خلال الايام الماضية لم تحقق أي تقدم ميداني في حين أسفرت المعارك عن مقتل وجرح العشرات في صفوفهم.
المواجهات وتصدي الجيش واللجان الشعبية انحسر إلى مناطق محدودة حاول المرتزقة الدخول منها واحداث أي تقدم في الوقت الذي كان اعلام العدوان يتحدث عن انجازات في مسعى للتغطية على الفشل ودفع مزيد من المرتزقة للالتحاق بالمواجهات.
هذه المعارك التي تزامنت مع اخفاقات متتالية ومقتل العشرات أطراف مديريتي نهم وصرواح تأتي ضمن جولة من التصعيد العسكري السعودي الامريكي لمحاولة تحريك الادوات المستأجرة والدفع نحو احداث أي تغيير عسكري وسط اتهامات متبادلة بين قيادات مرتزقة العدوان والممول السعودي الأمريكي على أنقاض الفشل العسكري والسياسي.
وعلى مدى أكثر من عام ونصف بقيت مديريتي عسيلان وبيحان عصية على محاولات المرتزقة من اختراقها والتمركز فيها ونجح الجيش اليمني واللجان الشعبية من افشال عشرات الزحوفات التي نظمت بدعم سعودي أمريكي.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي