الرئيس المشاط يفتتح معرض الشهداء القادة
صنعاء | 20 ديسمبر | المسيرة نت: افتتح رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير مهدي المشاط، اليوم الاثنين، معرض الشهداء القادة برفقة رئيس مجلس الوزراء عبدالعزيز بن حبتور ووزير الدفاع اللواء محمد العاطفي ونائب رئيس هيئة الأركان العامة.
وأكد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبد العزيز بن حبتور خلال الفعالية أن الشهداء القادة سجلوا ملاحم عظيمة ووضعوا للشعب اليمني مكانة على مستوى محيطنا العربي والإسلامي، مضيفا: بفضل تضحيات الشهداء ينعم شعبنا بالانتصارات الكبيرة على أعداء الوطن.
وقال بن حبتور: استطاع الشعب اليمني الصمود بإمكاناته المتواضعة وغير المتكافئة مع قوى العدوان ببركة دماء الشهداء، مشددا على أن التضحيات التي يبذلها اليمن هي ما استعاد مكانة الإنسان اليمني وتاريخ البلاد المليء بالإنجازات العظيمة عبر التاريخ.
وأضاف: العدو ما يزال يراهن على كسر إرادة الإنسان اليمني لكن ذلك المستحيل بعينه وتضحيات الشهداء تؤكد هذه الحقيقة وتجددها، مشيرا إلى أن الشهداء تركوا مآثر تستحق التوثيق وفيها الكثير من الدروس التي ستعبئ الجماهير والأجيال في مختلف المراحل.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا