المحويت.. فعاليات وأنشطة بمديرية شبام في الذكرى السنوية للشهيد
آخر تحديث 18-12-2021 22:27

المحويت | 18 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت مديرية شبام كوكبان بمحافظة المحويت اليوم السبت، بحضور رسمي وشعبي واسع فعاليات وأنشطة الذكرى السنوية للشهيد 1443هـ .

وأكد الحاضرين في الفعاليات على الوفاء تجاه تضحيات الشهداء وعظمة ما بذلوه من ثمن في سبيل الله ودفاعا عن المستضعفين.
وخلال فعالية التدشين قام مشرف المحافظة الأستاذ عبد العزيز الهطفي ومدير عام المديرية بافتتاح معرض وروضة الشهداء بمديرية شبام كوكبان، مشيرين إلى الثمرة الطيبة للشهداء والمكانة التي جسدوها محبة عظيمة في نفوس أبناء المجتمع.

وعبرت عدد من الكلمات من قبل أسر وذوي الشهداء عن سعادتهم بهذه الذكرى العزيزة على كل أبناء الشعب عموما وأسر الشهداء على وجه الخصوص ولما تمثله الذكرى من فرصة لاستذكار مآثر الشهداء وعظمة المنهج الذي بذلوا دمائهم الزكية رخيصة في سبيل تحققه والمتمثل بالمسيرة القرآنية وقيمها العليا والتي يأتي ضمنها الدفاع عن المستضعفين.

وخلال الإفتتاح عبر الزوار على معرض الشهداء بالمديرية عن شكرهم لجهود القائمين على المعرض وكل الداعمين والمساهمين في إقامة مناسبة الذكرى السنوية للشهيد.

كما قامت قيادة المحافظة بزيارات تفقدية لعدد من منازل اسر وذوي الشهداء بمدينة شبام كوكبان التقوا فيها آباء وأمهات وأقارب الشهداء وقدموا لهم الهدايا والمساعدات الرمزية مؤكدين على الحرص على رعاية ومساندة جميع أسر وذوي الشهداء الابرار والذين ضحو بأرواحهم في سبيل الله، مؤكدين أن قوافل الشهداء الأبرار من أبناء محافظة المحويت والذين قضوا نحبهم في جبهات الدفاع عن كرامة الوطن منذ بداية العدوان السعودي الامريكي الغاشم على بلادنا وسيضلون محط اهتمام ورعاية الجميع باعتبار ذلك حق له نظير تضحياتهم العظيمة.

كما قام المشرف العام للمحافظة الأستاذ الهطفي ومعه عضوي اللجنة المركزية بمؤسسة الشهداء الأستاذ ابراهيم جحاف والأستاذ عبدالقادر الشامي بافتتاح روضة الشهداء الجديدة بمدينة شبام كوكبان وتوجه ومعه عدد من قيادات المحافظة وقيادة المديرية بقراءة الفاتحة ودعاء زيارة الشهداء على الأرواح الطاهرة التي بُذلت في سبيل الله ودفاعاً عن المستضعفين في مواجهة العدوان والحصار السعودي الأمريكي على بلدنا.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية