الرئيس المشاط يعزي في وفاة اللواء صالح الوهبي
آخر تحديث 15-12-2021 16:50

صنعاء | 15 ديسمبر | المسيرة نت: بعث الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشيخ المناضل اللواء صالح بن صالح الوهبي قائد كتائب الوهبي، بعد حياة حافلة بالعمل والعطاء في خدمة ‎الوطن.

وأشاد الرئيس المشاط في برقية العزاء التي بعثها إلى نجل الفقيد الشيخ ناجي بن صالح الوهبي وإخوانه وكافة أسرته وأبناء ومشايخ وقبائل محافظة البيضاء عامة، بمناقب الفقيد الوطنية، حيث كان من أبرز القيادات التي عملت خلال مسيرة حياتهم بإخلاص وتفان، في خدمة المجتمع وإصلاح ذات البين.

وأشار إلى أدوار الفقيد الوهبي مع أبطال الجيش واللجان الشعبية في تحرير محافظة البيضاء من عناصر القاعدة وداعش، حيث قدّم أحد أبنائه شهيداً في الدفاع عن الأرض والعرض.

ولفت رئيس المجلس السياسي الأعلى إلى أن الفقيد الوهبي، كان مثالا للقائد الناجح في تنفيذ كل ما أسند إليه من مهام في جميع المناصب التي تقلدّها وآخرها قائداً لكتائب الوهبي بمحافظة البيضاء.

وأكد أنه برحيل اللواء صالح الوهبي خسر الوطن والقوات المسلحة أحد أبرز القادة المخلصين المدافعين عن اليمن وسيادته واستقلاله.

وعبر الرئيس المشاط عن صادق العزاء وعميق المواساة لنجل الفقيد وإخوانه وأسرته وكافة مشايخ قبيلة الوهبي خاصة وأبناء محافظة البيضاء واليمن عامة في هذا المصاب، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة