رئيس هيئة الاستخبارات يناقش مع محافظ الجوف جوانب التحشيد ويشيد بالانتصارات
صنعاء | 14 ديسمبر | المسيرة نت: ناقش رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن عبدالله يحيى الحاكم، اليوم الثلاثاء، مع محافظ الجوف فيصل حيدر، جوانب التحشيد لرفد الجبهات ومواجهة قوى العدوان والارتزاق والعمالة.
وأشاد اللواء الحاكم بالأدوار البطولية التي يسطرها أبناء الجوف إلى جانب إخوانهم من أبطال الجيش واللجان الشعبية في التصدي الباسل للعدوان ومرتزقته، التي أثمرت تطهير المحافظة من رجس الخونة والعملاء.
إلى ذلك، تفقد رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع -خلال زيارته لمحافظة الجوف- أحوال المرابطين في عدد من الجبهات.
وأشاد بما يحققه الأبطال من انتصارات كبيرة في مختلف الجبهات ضد قوى العدوان ومرتزقته، مشيرا إلى أن ذلك يجسّد مدى العزم والإرادة في تطهير اليمن من الغزاة والمحتلين.
ولفت إلى أن التاريخ سيدوّن تلك الانتصارات في صفحاته المشرقة، مؤكدا أن ما يقدمه الأبطال من تضحيات محل فخر واعتزاز القيادة والشعب اليمني.
وأكد اللواء الحاكم، أنه وبفضل تلاحم أبناء الشعب، وفي مقدمتهم قبائل الجوف، تحقق النصر على فلول الإرهاب ومرتزقة العدوان في المحافظة، مبينا أن مناطق ومديريات الجوف باتت تنعم بالأمن والاستقرار بعد دحر عناصر الشر والإرهاب منها.
*الصورة إرشيفية
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:20وزارة الصحة اللبنانية: استشهاد 6 مواطنين وإصابة اثنين جراء غارات للعدو الإسرائيلي على جنوب البلاد
-
00:20الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
-
00:12الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ
-
00:12الرئيس الفرنسي: قد تكون أمريكا حليفا لبعض الدول، لكن هذا الحليف ليس مضمونا ولا أحد متأكد تماما من مدى موثوقيته
-
00:12الرئيس الفرنسي: علينا أن نكون واضحين بشأن الاستراتيجية الأمريكية؛ فالأمر لا يتعلق فقط بشخصية أو سلوك ترامب بل إن استراتيجياتهم ببساطة لا تضع المصالح الأوروبية في صميمها
-
00:12مصادر لبنانية: طائرة مسيّرة للعدو استهدفت اطراف سهل المعلية لناحية بلدة الشعيتية وأخرى أغارت على اطراف بلدة كفر