تدشين المرحلة الثانية من حملة التعبئة في إب
دشن اليوم الأربعاء قطاع السياحة بمحافظة إب المرحلة الثانية من حملة التعبئة العامة ودعم المجاهدين في جبهات العزة والشرف.
إب | 28 فبراير | المسيرة نت: دشن اليوم الأربعاء قطاع السياحة بمحافظة إب المرحلة الثانية من حملة التعبئة العامة ودعم المجاهدين في جبهات العزة والشرف.
وأوضح وكيل المحافظة لقطاع السياحة والنقل حارث المليكي أن هذا التدشين في مرحلته الثانية تضمن إضافة نوعية وهو تشكيل غرفة عمليات تستقبل شكاوى وهموم المستثمرين في قطاع السياحة وسرعة معالجتها مع الجهات المعنية.
وأشار الوكيل المليكي إلى أمله بأن تكون القافلة المقدمة من قطاع السياحة هي الأكبر والأفضل على مستوى هذا القطاع في كل المحافظات على اعتبار أن محافظة إب هي العاصمة السياحية لليمن.
وألقيت كلمات عن مسؤول جبهة الإمداد والتموين ومكتب السياحة وفنادق المحافظة وعن المكتب الإشرافي بالمحافظة أكدت تلك الكلمات على أهمية أن يستشعر الجميع المسؤولية أهمية التحشيد للجبهات.
كما شددت الكلمات على أهمية أن تتعاون قيادات المحافظة مع المستثمرين في هذا القطاع وبالذات أصحاب الفنادق والمطاعم والعمل على تذليل أي صعوبات أو مشاكل قد تعترضهم.
23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
-
20:35مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
-
20:05مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة