وقفة قبلية لأبناء مديرية الرياشية في البيضاء
آخر تحديث 27-02-2018 19:03

خرج أبناء مديرية الرياشية بمحافظة البيضاء في وقفة قبلية مسلحة أعلنوا خلالها النفير العام ورفد الجبهات بالمال والسلاح والرجال.

البيضاء | 27 فبراير | المسيرة نت: خرج أبناء مديرية الرياشية بمحافظة البيضاء في وقفة قبلية مسلحة أعلنوا خلالها النفير العام ورفد الجبهات بالمال والسلاح والرجال.

المشاركون في الوقفة استنكروا الصمت العالمي المطبق حيال ما يرتكبه العدوان من جرائم بحق اليمن أرضا وإنسانا.

المشاركون باركوا الإنجازات النوعية للقوة الصاروخية والدفاعات الجوية وكل الانتصارات التي يحققها مجاهدو الجيش واللجان الشعبية بمختلف الجبهات، داعين كل أبناء البلد إلى استشعار المسؤولية ودعم المعسكرات بالمجندين وفقا لبرنامج التجنيد الطوعي ورفد الجبهات بكل غال ونفيس وإلى أن يهبوا هبة رجل واحد لمواجهة العدوان ودحر كل أدواته ومنافقيه من كل شبر من أرض اليمن.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 18:02
    جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
الأكثر متابعة