السيد عبدالملك يلتقي وفد قبائل مديريات البيضاء ويؤكد: المحافظة مستهدفة وأهلها متضررون
صنعاء | 29 نوفمبر | المسيرة نت: التقى السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، اليوم الاثنين، بوفد قبائل عدد من مديريات محافظة البيضاء.
وخلال اللقاء أكد السيد عبدالملك أن محافظة البيضاء مستهدفة من تحالف العدوان وأهلها متضررون لكن مواقفهم ساعدت على تحريرها.
وأشار إلى أن الاجتماعات واللقاءات بين أبناء البلد تقدم صورة حقيقية عما يكون عليه الشعب اليمني من أخوة وتعاون وتفاهم، لافتا إلى أن الفرصة مهيأة لتعزيز حالة الإخاء والتعاون والسلم الاجتماعي وتحقيق الأمن والاستقرار في محافظة البيضاء.
كما أكد السيد عبدالملك أن الأعداء يسعون لتمهيد سيطرتهم بزرع الفتنة والشتات بين أبناء البلد وتحت كل العناوين.
ودعا إلى تعزيز حالة الصلح العام وحل مشاكل الثارات والنزاعات، كما دعا لتعاون الدولة والمجتمع في تقديم الخدمات، منوهاً إلى أن المبادرات المجتمعية بتعاون الدولة تحقق أشياء كثيرة لما فيه خدمة المجتمع.
وعلق السيد عبدالملك على جريمة العدوان في الحديدة، قائلا: إنها أظهرت وحشيته عندما أخرج جنينا من بطن أمه واستهدف أسرة فقيرة.
كما أشار إلى جريمة قتل الأسرى مؤكدا أنها جريمة بشعة تخالف كل القوانين.
ولفت قائد الثورة إلى أن يوم الـ30 من نوفمبر يذكرنا بصفحة بيضاء من تاريخ بلدنا تم فيه طرد وجلاء المستعمر البريطاني.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.-
19:35مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى من أسرة واحدة نتيجة قصف مدفعية العدو منزلا لعائلة الطناني جوار مستشفى كمال عدوان شمال قطاع غزة
-
19:23إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
-
19:21الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
-
19:20إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
-
19:20الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم