متحدث الخارجية الإيرانية: نريد ضمانات من أمريكا بشأن التزاماتها في الاتفاق النووي
طهران | 29 نوفمبر | المسيرة نت: قال المتحدث باسم الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زاده: إن إيران ذهبت إلى المفاوضات بإرادة جادة للتوصل إلى النتائج المرجوة، مؤكدا "إننا نريد ضمانات عملية من أمريكا بشأن التزاماتها في إطار الاتفاق النووي، وعليها أن تلغي الحظر بصورة كاملة".
وأضاف خطيب زاده في مؤتمره الصحفي الأسبوعي، اليوم الاثنين: لا نريد أن تصل المفاوضات إلى طريق مسدود ولا يمكن التكهن بمدتها، مشددا على أن استراتيجية إيران النووية ثابتة وأن التفاوض فقط حول كيفية رفع العقوبات.
وتابع: لدينا خيارات عديدة في حال لم ترفع واشنطن العقوبات، مشيرا إلى أن بعض الدول الأوروبية تريد فقط المماطلة ووضع عقبات أمام المفاوضات النووية، مؤكدا "لن نجري محادثات ثنائية بشأن الملف النووي مع الوفد الأمريكي في فيينا".
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
استمرار الجرائم والغارات و"التفجيرات" في لبنان: العدو ينسف أوهام "الاستسلام الحكومي"
المسيرة نت | متابعة خاصة: يواصل العدو الصهيوني جرائمه وخروقاته وكل أشكال الانتهاكات في لبنان، في ظل سريان "اتفاق وقف إطلاق النار"، ليجدد التأكيد على عزمه لمواصلة الاستباحة في ظل "الاستسلام الحكومي"، ما يجعل من هذا "الاتفاق" غطاءً للتصعيد، وهو الأمر الذي ترفضه المقاومة الإسلامية والأحرار في الداخل اللبناني.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
16:54وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي دورية للشرطة قرب مركز شرطة الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة
-
16:33مصادر فلسطينية: 3 شهداء وعدد من الجرحى إصابات بعضهم حرجة بقصف طيران العدو مواطنين قرب مفترق بهلول في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة
-
16:26مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على أطراف بلدة بنت جبيل لناحية كونين جنوب لبنان
-
16:21مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على بلدة دير عامص جنوب لبنان
-
15:45النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
-
15:44النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني