الحديدة.. وقفة قبلية لأبناء المربع الجنوبي تنديداً بانتهاكات العدوان والتصعيد العسكري
آخر تحديث 23-11-2021 18:36

الحديدة | 23 نوفمبر | المسيرة نت: نظم أبناء مديريات المربع الجنوبي بمحافظة الحديدة اليوم الثلاثاء، في مديرية الجراحي وقفة حاشدة تنديداً بانتهاكات العدوان واستمراره في التصعيد العسكري في مديريات الساحل الغربي.

ورفع المشاركون في الوقفة اللافتات ورددوا الشعارات المنددة باستمرار جرائم العدوان بقيادة أمريكا وعملائها في مديريات الساحل الغربي.

وأعلن أبناء مديريات المربع النكف القبلي والنفير العام ضد التصعيد المستمر الذي تعمد إليه قوى تحالف العدوان واستمرار الإنتهاكات والخروقات في مديريتي حيس والجراحي، داعين القبائل اليمنية لمواصلة دعم الجبهات وإعلان النفير العام لمواجهة قوى العدوان والتصدي لها.

وأكد بيان صادر عن الوقفة، رفض التصعيد الأمريكي والتدخل في شؤون اليمن، مشيراً إلى جرائم أمريكا في اليمن وآخرها إعدام عشرة من أسرى الجيش واللجان الشعبية في الساحل الغربي في جريمة بشعة تحرمها الشرائع السماوية والقوانين الدولية.

وبارك البيان، انتصارات الجيش واللجان الشعبية وعمليات القوة الصاروخية والطيران المسير، داعياً إلى المزيد من الضربات الموجعة في عمق دول العدوان.

وجدد البيان دعوة المغرر بهم، لاغتنام فرصة العفو العام والعودة إلى صف الوطن.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
  • 01:18
    مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً
  • 00:29
    حزب الله يعلن القيام بتنفيذ 16 عملية استهدف بها مواقع وتجمعات لآليات وجنود العدو الإسرائيلي خلال الـ24 ساعة الماضية
الأكثر متابعة