بتوجيهات قائد الثورة.. الإفراج عن 52 أسيراً من أبناء مديرية العبدية بمارب (صور)
آخر تحديث 04-11-2021 17:41

صنعاء | 04 نوفمبر | المسيرة نت: أكد رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبد القادر المرتضى، الإفراج عن 52 أسيراً من أبناء مديرية العبدية بمحافظة مارب، تنفيذاً لتوجيهات السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي.

وقال المرتضى في تغريدة لهُ، اليوم الخميس، "بتوجيه من قائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي (حفظه الله) تم اليوم العفو والإفراج عن جميع الأسرى من أبناء مديرية العبدية وعددهم (52) أسيراً".

وأشار إلى أن العفو والإفراج عن جميع الأسرى من أبناء مديرية العبدية جاء ترجمة لتوجيه السيد عبد الملك الحوثي بالعفو العام، وذلك خلال لقائه بوفد من مشائخ ووجهاء المديرية في العاصمة صنعاء.

وعبَّر رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عن أمله بأن تعطي خطوة العفو والإفراج عن 52 أسيراً من أبناء العبدية بتوجيه من السيد القائد درسا لمن يقفون مع العدوان أننا أبناء شعب واحد ومصيرنا واحد.

من جانبهم، توجه الأسرى المفرج عنهم بالشكر والعرفان للسيد عبد الملك بدرالدين الحوثي على هذه المبادرة الأخوية والتعامل الراقي مع مختلف الأسرى، داعين من لا زالوا يقاتلون في صف تحالف العدوان إلى تحكيم العقل والعودة إلى وطنهم وأهاليهم.

بدورهم، ثمَّن مشائخ ووجهاء العبدية هذه المبادرة الحكيمة من السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي، معتبرين ذلك جميلاً كبيرا لن تنساه قبائل العبدية وستقابل هذا الوفاء بوفاء.

وكان السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي التقى اليوم، بوفد من قبائل مديرية العبدية وعدد من مديريات مأرب وشبوة المحررة مؤخرا، موجهاً بإطلاق أسرى مديرية العبدية بمحافظة مأرب.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية