أحزاب المشترك رداً على بيان المرتزقة: من يراهن على الخارج مصيره الخزي والعار والهزيمة
صنعاء | 02 نوفمبر | المسيرة نت: أكدت أحزاب اللقاء المشترك، اليوم الثلاثاء، أن من يراهن على الخارج ضد بلده وشعبه مصيره الخزي والعار والهزيمة، مشددة على أن إعادة اليمن تحت الوصاية الخارجية من جديد أصبح من سابع المستحيلات.
وفي بيان لها ردا على المرتزقة، أوضحت أحزاب المشترك أن البيان الصادر عن أحزاب المرتزقة في مارب إقرار بالهزيمة في معركة محافظة مارب، مشيرة إلى أن الشعب اليمني بأبنائه الأحرار وقبائله الأبية ملتف حول قيادته الحكيمة التي وقفت في وجه العدوان السعودي الأمريكي منذ أول لحظة.
وشددت على أن إعادة اليمن تحت الوصاية الخارجية من جديد أصبح من سابع المستحيلات، مؤكدة أن تعامل اليمن مع محيطه الإقليمي والدولي قائم على الندية والمصالح المشتركة.
وباركت أحزاب المشترك تحرير محافظة مارب، مؤكدة أن تحرير كل شبر من أرض اليمن يعتبر ضرورة وهدف مقدس لتحقيق السيادة الكاملة والاستقلال التام.
ونوهت إلى أن بشائر الانتصارات التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في محافظتي مارب وشبوة يبنى عليها الكثير على كل المستويات.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
-
19:04رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
-
18:58مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
18:38مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان