رابطة علماء اليمن تدعو الشعب اليمني للخروج الكبير والمشرف بمناسبة المولد النبوي الشريف
صنعاء | 17 أكتوبر | المسيرة نت: دعت رابطة علماء اليمن الشعب اليمني للخروج الكبير والمشرف اللائق بمقام وذكرى يوم مولد رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم كيوم من أيام الله التي تستحق الشكر والتعظيم.
وأوضحت الرابطة في بيان لها اليوم الأحد، أن ذكرى المولد النبوي من أهم المحطات الإيمانية والمناسبات الدينية التي تمثل فرصة حقيقية للعودة لخاتم النبيين ورسالته الإلهية.
وأشارت إلى أن ذكرى المولد النبوي مناسبة إسلامية عالمية تجمع الناس قاطبة تحت مظلة رسول الله المرسل إلى الناس كافة بشيرا ونذيرا وهاديا ورحمة للعالمين.
وأكدت رابطة علماء اليمن أن مناسبة المولد النبوي لها دور في جمع كلمة المسلمين وتوحيد صفهم وإحياء قيم الأخوة الإسلامية بينهم وتجاوز حالة الفرقة، مستنكرة في ذات الوقت المشاهد المخزية والمحرمة والسفور والتبرج التي صاحبت احتفال النظام السعودي بما يسمى باليوم الوطني.
ودعت الرابطة الأمة الإسلامية إلى اتخاذ موقف جاد تجاه ممارسات النظامين السعودي والإماراتي الانحلالية وتماهيهما مع أعداء الرسول والرسالة، كما دعت الأمة الإسلامية إلى موقف جاد وصارم تجاه كل الحكام المطبعين والمتصهينين.
هذا وباركت الانتصارات التي يحققها المجاهدون العظماء في ميادين العزة والكرامة لطرد الغزاة والمحتلين.
كما أدانت التفجير الانتحاري الذي تعرض له المسلمون في أفغانستان من قبل داعش الوهابية.
وأدانت أيضا ما تعرض له المواطنون العزل في لبنان من اعتداء غاشم واستهداف آثم وما تعرضت له سوريا من عدوان صهيوني، منوهة إلى أن أمريكا هي وراء كل الدسائس والمكائد والمؤامرات التي تستهدف الأمة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا