وزارة الصحة تعلن استكمال الاستعدادات في ساحات الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف
آخر تحديث 17-10-2021 12:09

صنعاء | 17 أكتوبر | المسيرة نت: أكدت وزارة الصحة العامة والسكان استكمال استعداداتها الخاصة لاستقبال ضيوف رسول الله في مختلف ساحات الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

وأشار وزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل لوكالة (سبأ)، جاهزية الطواقم الطبية في ميدان السبعين بأمانة العاصمة ومختلف الساحات في المحافظات المخصصة للاحتفالات بمولد الرسول الأعظم.

وأوضح أنه تم تجهيز 234 سيارة إسعاف مزودة بكافة التجهيزات، و482 كادراً طبياً، منها 92 سيارة داخل الساحات و 142 سيارة تم توزيعها على المداخل المؤدية للساحات في مختلف المحافظات.

وأفاد بأنه تم تجهيز 46 مخيماً ومستشفى ميدانياً مجهزاً بالأدوية والمستلزمات و 251 كادراً صحياً، بالإضافة إلى تهيئة 58 مستشفى حكومياً و 122 مستشفى خاصاً، لافتاً إلى نشر ألف و 483 كادراً صحياً داخل الساحات .

ودعا وزير الصحة، إلى المشاركة الفاعلة في الفعالية المركزية لذكرى مولد خير البشرية محمد صلى الله عليه وآله وسلم التي ستقام غد الاثنين بميدان السبعين وملعب الثورة ومختلف الساحات في المحافظات.

من جانبه ذكر مدير المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكان أمين الشامي أنه تم تجهيز برامج التوعية لضيوف رسول الله الواصلين إلى ميدان السبعين ومختلف الساحات في المحافظات عبر الإذاعات المحلية .

وأوضح أنه تم عمل اللوحات الإرشادية الخاصة بأماكن تواجد المستشفيات والمخيمات الميدانية وعمل البروشورات الخاصة بذلك .

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 19:53
    وكالة تسنيم عن هيئة الطيران المدني الإيراني: عودة المجال الجوي للبلاد إلى وضعه الطبيعي واستئناف الرحلات
  • 19:24
    آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
  • 19:24
    مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
  • 19:08
    الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
  • 19:08
    وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
  • 19:02
    وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
الأكثر متابعة