إصابة 12 مدنيا في قصف للجماعات المسلحة بدمشق
واصلت المجموعات المسلحة في الغوطة الشرقية خرقها اتفاق منطقة تخفيف التوتر عبر استهدافها بالقذائف المناطق السكنية والمرافق العامة في دمشق وريفها.
وكالات | 20 فبراير | المسيرة نت: واصلت المجموعات المسلحة في الغوطة الشرقية خرقها اتفاق منطقة تخفيف التوتر عبر استهدافها بالقذائف المناطق السكنية والمرافق العامة في دمشق وريفها.
وأفاد مراسل "المسيرة نت" في سوريا بإصابة 3مدنيين إثر قذائف أطلقتها المجموعات المسلحة على حي باب السلام بدمشق.
من جهتها نقلت وكالة الأنباء السورية "سانا" عن قيادة شرطة دمشق قولها: إن قذيفة صاروخية أطلقتها المجموعات المسلحة سقطت في منطقة العباسيين ما تسبب بإصابة 9 مدنيين بجروح.
ولفت المصدر إلى وقوع أضرار مادية نتيجة سقوط 3 قذائف صاروخية في محيط ساحتي التحرير والأمويين.
وسقطت قذيف هاون سقطت في الأراضي الزراعية في منطقة جرمانا أدت إلى أضرار في المزروعات والآلات البسيطة التي يعتمدها الفلاحون في عملية سقاية محاصيلهم وأشجارهم.
وردا على انتهاكات المجموعات المسلحة لاتفاق منطقة تخفيف التوتر، وجهت وحدات من الجيش السوري ضربات دقيقة على النقاط التي انطلقت منها القذائف، ما تسبب بتدمير عدد من المنصات والنقاط المحصنة بمن فيها من مسلحين وعتاد حربي.
وأصيب 15 مدنيا بينهم أطفال بجروح متفاوتة أمس جراء مواصلة المجموعات المسلحة انتهاكها اتفاق منطقة تخفيف التوتر بالغوطة الشرقية عبر استهدافها بالقذائف باب توما وعش الورور ومحيط باب السلام في حي العمارة ومنطقة السيدة زينب بريف دمشق في حين وقعت أضرار مادية نتيجة استهدافها بـ 10 قذائف محيط كل من ضاحية حرستا ومشفى ابن سينا وجرمانا.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
الاستخبارات الإيرانية تكشف عن إحباط شبكة تجسس أميركية–صهيونية والقبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الاستخبارات الإيرانية، اليوم، عن القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً خلال الأيام القليلة الماضية، جميعهم مرتبطون بـ العدوّ الأمريكي والكيان الصهيوني، في إطار جهودها المستمرة لمواجهة محاولات التجسس والتخريب داخل الجمهورية الإسلامية.-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء