الرئيس الصماد يناقش مع محافظ إب أوضاع واحتياجات المحافظة
ناقش الرئيس صالح الصماد اليوم الاثنين، مع محافظ إب عبد الواحد صلاح، الأوضاع في المحافظة واحتياجاتها من الخدمات العامة.
متابعات | 19 فبراير | المسيرة نت: ناقش الرئيس صالح الصماد اليوم الاثنين، مع محافظ إب عبد الواحد صلاح، الأوضاع في المحافظة واحتياجاتها من الخدمات العامة.
وتطرق اللقاء إلى المواضيع المتصلة بجوانب التنمية في المحافظة والمديريات وكذا الصعوبات التي تواجه العمل المحلي والتنفيذي وسبل التغلب عليها بتضافر جهود الجميع وخاصة في ظل الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد جراء إستمرار العدوان.
وفي اللقاء أشاد الرئيس الصماد بدور قيادة محافظة إب في تطبيع الأوضاع الأمنية وتحقيق الاستقرار والتكامل في الأداء والحفاظ على السلم والأمن الاجتماعيين رغم إستهداف تحالف العدوان لمحافظة إب ومحاولاته تمزيق النسيج الاجتماعي.
وأكد الحرص على تعميق روح الإخاء بين أبناء الوطن الواحد وأبناء إب بصورة خاصة بما يسهم في صد محاولات العدوان وأدواته الهادفة النيل من الوطن وآمنة واستقراره.
فيما استعرض محافظ إب الأوضاع في المحافظة وإحتياجاتها والإجراءات الكفيلة بتعزيز الأداء وتحسين الخدمات.. لافتا إلى الجهود التي تبذلها قيادة المحافظة في حل الخلافات بين أبناء المجتمع.
وأشار إلى التحديات التي تواجه المحافظة جراء استمرار النزوح إليها وما يشكل ذلك من ضغط على الخدمات العامة في المحافظة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي