الحديدة.. وقفات احتجاجية تنديدا باستمرار العدوان والحصار
آخر تحديث 01-10-2021 18:22

الحديدة | 01 أكتوبر | المسيرة نت: نُظمت في عدد من مديريات محافظة الحديدة اليوم، عقب صلاة الجمعة وقفات احتجاجية، للتنديد باستمرار العدوان والحصار تحت شعار "استمرار الحصار والعدوان الأمريكي لن يوهن عزمنا وسنرفد جبهاتنا".

وندد المشاركون في الوقفات، بممارسات العدوان ومرتزقته على الشعب اليمني من جرائم وحصار وقصف للمدنيين واستهداف المنشآت الخدمية، والبنية التحتية.

وأكدوا أن استمرار العدوان والحصار الأمريكي، لن يثني أبناء اليمن في استمرار معركة التحرر الوطني ودحر المحتلين وتحرير كل شبر من أرض الوطن.

وأدانت بيانات صادرة عن الوقفات، خروقات العدوان ومرتزقته التي تؤكد مدى الانحطاط الأخلاقي والفشل والتخبط في الميدان وهزائمهم المتكررة ومحاولاتهم تعويض ذلك باستهداف المدنيين الآمنين في حيس والتحيتا.

وأكدت البيانات، أن أساليب العدوان ومحاولاته في تركيع الشعب اليمني، لن يزيد الشعب اليمني، إلا إصراراً وصموداً وثباتاً وتحدياً.

واستنكرت البيانات، إصرار دول العدوان على حصار موانئ الحديدة واحتجاز سفن المشتقات النفطية على مرأى ومسمع الأمم المتحدة، رغم اتخاذ الإجراءات التعسفية بعمليات التفتيش، محملين الأمم المتحدة وبعثتها لدعم اتفاق الحديدة المسؤولية الكاملة عن الخروقات والجرائم الناتجة عنها.

واعتبر المشاركون، إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف، محطة مهمة لتجديد العهد لله ورسوله الكريم صل الله عليه وآله وسلم والسير على نهجه والاقتداء بأخلاقه وسيرته.

وأشاروا إلى أن الاحتفال بذكرى مولد خاتم الأنبياء والمرسلين، يعكس دور أبناء اليمن في مناصرة الرسول عليه الصلاة والسلام ويُعزز من ارتباطهم به والسير على نهجه في مواجهة العدوان وتطبيق مبادئه في تعزيز قيم التراحم والتكافل.

ودعت البيانات، للمشاركة في فعالية ذكرى مولد رسول الله صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله ودعم قافلة الرسول الأعظم.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 19:09
    مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة