تعز وما أدراك ما تعز!
آخر تحديث 29-09-2021 23:40

دول العدوان دمرت واستهدفت اليمن بأكمله، لكن ما تعرضت له تعز من قبل تحالف الإجرام كان مختلفا تماما عن أي منطقة أخرى.

عندما أراد الأنصار الانسحاب من تعز وقبلوا بكل شروط المرتزقة المجحفة ولم يعد لدى المرتزقة أي عذر جاء الرد من تحالف الإجرام بالرفض القاطع ”باعتراف حمود المخلافي“ لماذا؟

لكي تبقى تعز ”طوال فترة العدوان“ المخزون الاستراتيجي لاسترزاق المنظمات اللا إنسانية والمادة الأدسم من حيث الاستغلال والتباكي الإعلامي الكاذب لمواجهة أي جريمة يرتكبها العدوان ولتشويه أحرار اليمن، مثلا:

عندما يتم إثارة جريمة الحصار الظالم على اليمن إعلاميا تقوم أبواق العدوان بإثارة أكذوبة (حصار تعز) ليقولوا كيف تريدون فك الحصار وأنتم محاصرون لتعز؟

مثال آخر:

عندما يرتكب العدوان مجزرة أو جريمة بشعة في أي منطقة ويتم إثارتها إعلاميا تقوم أبواق العدوان بابتكار جريمة أو حتى ارتكاب مجزرة ويتهمون الأنصار بها للتغطية إعلاميا على الجريمة التي ارتكبها العدوان.

تعز لم تكن يوما تشكل أي أهمية لتحالف العدوان ولا يهمه ان يتقدم المرتزقة في هذه المنطقة أو يتراجعوا، يهمه فقط أن تبقى جبهة مفتوحة يتم تحريكها لتخفيف الضغط على هذه الجبهة أو تلك وإن صدرت الأوامر بتحريكها فلا يتم دعمها ولا تكون العين عليها بل على المنطقة التي تم تحريك تعز من أجلها؛ هل خف الضغط عليها أم لا.

في كل مفاوضات الأسرى كان هناك مندوبين للمرتزقة من كل جبهة إلا جبهة تعز رفض العدوان ان يدخل أسرى مرتزقة تعز في اي مفاوضات رسمية بل إنهم هددوا مندوب أسرى مرتزقة تعز أنه إذا ذهب للمطار وأصر على أن يكون ضمن مندوبي الأسرى المفاوضين فسيتم اعتقاله وربما قتله.

مرتزقة تعز هم أكثر مرتزقة يمنيين تمت إهانتهم من تحالف العدوان على الاطلاق، أغلب أسرى عملية "نصر من الله" هم من مرتزقة تعز ولذلك أنكرتهم السعودية تماما ورفضت ادراجهم في كشوفات الاسرى التي قدمت في المفاوضات الأخيرة.

تعز بالنسبة لتحالف الاجرام ليست إلا مخزن للضجيج والتباكي الاعلامي ولتوظيف واسترزاق المنظمات العفنة ومخزون بشري يتم الاستعانة بهم في اي جبهة ليكونوا وقودها.

حتى الاحتجاجات والتظاهرات التي تخرج هذه الأيام في تعز بسبب الوضع الاقتصادي الكارثي يتم تجاهلها حتى إعلاميا رغم سقوط قتلى وجرحى منذ اليوم الأول، ولا يتم تغطيتها إلا إذا كان بهدف توجيهها ضد فرقاء الارتزاق فيما بينهم (العفافيش ضد الاصلاحيين والعكس كذلك).

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وضربات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسي النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 18:34
    أبو بلال: نؤكد أن المقاومة وسلاحها حق أصيل لشعبنا الذي يواجه أجبن احتلال وأجرم عدو عرفته البشرية
  • 18:32
    أبو بلال: جبهات إيران ولبنان واليمن ما زالوا يواجهون العدو الصهيوني ويوجهون له الضربات الموجعة في صورة ملحمية تعكس وحدة أمتنا المنشودة وتقاطع نيرانها في ساحة المواجهة
  • 18:32
    أبو بلال: نحيي جبهات محور المقاومة لاسيما إخواننا في الجمهورية الإسلامية الإيرانية وفي المقاومة الإسلامية في لبنان والقوات المسلحة اليمنية
  • 18:32
    الناطق العسكري باسم كتائب المجاهدين الفلسطينية أبو بلال: نوجه التحية لكل مجاهدي شعبنا ومقاوميه الذين ما زالوا قابضين على الجمر ومتمسكين بسلاحهم
  • 18:31
    مصادر لبنانية: استشهاد 5 مدنيين وإصابة 9 آخرين نتيجة قصف طيران العدو حيا سكنيا في مدينة صور جنوب لبنان
  • 18:31
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في منطقتين في إصبع الجليل نتيجة هجوم طائرات مسيّرة
الأكثر متابعة