ضبط خلية تابعة لما يسمى تنظيم القاعدة وبحوزتها اسلحة متنوعة بمحافظة ذمار
آخر تحديث 18-02-2018 18:27

ذمار| 18 فبراير| المسيرة نت: ضبطت الاجهزة الامنية بمحافظة ذمار اليوم الأحد خلية تابعة لما يسمى تنظيم القاعدة في شبه جزيرة العرب وبحوزتهم اسلحة متنوعة.

ذمار| 18 فبراير| المسيرة نت: ضبطت الأجهزة الامنية بمحافظة ذمار اليوم الأحد خلية تابعة لما يسمى تنظيم القاعدة في شبه جزيرة العرب وبحوزتهم اسلحة متنوعة.

و أفاد مصدر أمني بالمحافظة أن الأجهزة الأمنية بعد عملية رصد ومتابعة قامت بمداهمة وكر لما يسمى تنظيم القاعدة في المحافظة.

وأكدت أن العملية تكللت بإلقاء القبض على عدد من العناصر الإجرامية وضبط كميات من الأسلحة التي كانوا يجهزونها لإقلاق الأمن والسكينة العامة واستهداف المواطنين في المنطقة.

وأوضح أن الأسلحة تنوعت بين العبوات الناسفة المضادة للأفراد والآليات ومخازن للذخيرة وقذائف الأر بي جي وصواريخ لو ورشاشات ونواظير وقطع غيار لأسلحة متوسطة.

كما شملت المضبوطات بالإضافة ملابس عسكرية ولوحات معدنية عسكرية يستخدمونها للتمويه وانتحال صفة الجيش وإخفاء جرائمهم.

وبيّن المصدر أن تلك العناصر على ارتباط مباشر بدول تحالف العدوان وتتلقى التمويل والمعلومات والتوجيهات منه لخدمة أجندته التدميرية والتخريبية في اليمن.

وجدد المصدر تأكيده أن الأجهزة الأمنية على أعلى درجات الجهوزية لضبط كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن لينال جزاءه الرادع.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة