وقفات شعبية بريمة تؤكد الاستمرار بثورة الـ 21 من سبتمبر
آخر تحديث 24-09-2021 21:20

ريمة | 24 سبتمبر | المسيرة نت: أقيمت اليوم بعد صلاة الجمعة، عدد من الوقفات الشعبية بمحافظة ريمه احتفاء بذكرى ثورة الواحد والعشرين والانتصارات التي حققها مجاهدي الجيش واللجان الشعبية.

وخرج أبناء عزلة بني الضبيبي بمنطقة الاكمة في وقفة شعبية بارك المشاركون فيها الانتصارات التي حققها مجاهدي الجيش واللجان بمحافظة البيضاء وتطهيرها بالكامل ومجددين العهد والوفاء لقائد الثورة بالمضي في رفد الجبهات بالمال والرجال ومواصلة ثورة الاحرار الثوار في وجهة الطغيان حتى الانتصار.

كما أقيمت وقفتان منفصلتان في كلا من منطقة الجبين مركز المحافظة ومنطقة المنصح عبر فيها المشاركون عن الاهداف السامية التي حققتها ثورة الواحد والعشرين ولبت مطالب الشعب اليمني بمختلف مكوناته السياسية والاجتماعية وأخرجت اليمن من الوصايا الاجنبية مؤكدين المضي بمبادئ هذه الثورة والحفاظ على اهدافها العظيمة التي تحققت بفضل تضحيات وصمود ابناء الشعب اليمني الاحرار.

وبارك المشاركون في الوقفات الشعبية بمديرية الجبين الانتصارات التي حققها مجاهدي الجيش واللجان بمحافظة البيضاء وتطهيرها بالكامل من العناصر التكفيرية بعملية فجر الحرية. 

وشدد المشاركون في الوقفات على الاستمرار بثورة الواحد والعشرين وزخمها الثوري ومواصلة الصمود والثبات ورفد الجبهات بالمال والرجال، مباركين كل الانتصارات التي يحققها مجاهدي الجيش واللجان الشعبية في مختلف الميادين وكذلك ما تقوم به القوة الصاروخية والطيران المسير بضربات يمانية في العمق السعودي محققة إصاباتها بدقة عالية.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
الأكثر متابعة