السلطة المحلية بمأرب تدين جريمة مرتزقة العدوان بحق الشيخ أحمد بليم المرادي
مأرب | 22 سبتمبر | المسيرة نت: أدانت قيادة السلطة المحلية بمحافظة مأرب اليوم الأربعاء، جريمة استهداف مرتزقة العدوان السعودي لمنزل الشيخ أحمد بليم المرادي يوم أمس الثلاثاء، ما أدى إلى استشهاده إلى جانب امرأة، وإصابة أخرى في مديرية رحبة.
وأكد بيان قيادة السلطة المحلية أن استهداف منزل الشيخ بليم بقذائف المدفعية، كان متعمدا ويعبر عن السقوط القيمي والأخلاقي لقوى العدوان التي تسعى لتعويض خسائرها الميدانية باستهداف منازل المواطنين والقرى المأهولة بالسكان.
وأشار البيان إلى أن الشهيد الشيخ أحمد بليم كان من الشخصيات المشهود لها بالحكمة وحل القضايا المجتمعية وإصلاح ذات البين، مشيدا بمواقفه الوطنية الرافضة للعدوان الأمريكي السعودي على اليمن.
وعبرت قيادة السلطة المحلية عن خالص العزاء والمواساة لنجل الشهيد راجح وإخوانه وآل بليم وكافة قبائل مراد في هذا المصاب، سائلة الله العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع الرحمة والغفران.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي