أحزاب المشترك تدعو جماهير الشعب للمشاركة الكبيرة في إحياء العيد السابع لثورة 21 سبتمبر المجيدة
آخر تحديث 20-09-2021 22:30

متابعات | 20 سبتمبر | المسيرة نت: دعت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الاثنين، كوادرها ومنتسبيها وكافة أبناء الشعب اليمني للحضور الكبير والمشرف في إحياء العيد السابع لثورة 21 سبتمبر المجيدة في العاصمة صنعاء والمحافظات في الساحات التي حددتها اللجنة المنظمة للفعاليات.

وأكدت أحزاب المشترك في بيان، أن من أهم مكتسبات ثورة الـواحد والعشرين من سبتمبر إسقاط الوصاية الخارجية المفروضة على بلدنا وشعبنا، وتحقيق الاستقلال وفرار العملاء والخونة.

واعتبرت ثورة 21 من سبتمبر ضرورة كان لا بد منها، لافتة إلى أن الأمريكي قبل الثورة كان المتحكم في القرار اليمني وصاحب الكلمة الأولى عبر سفارته في صنعاء وكان يتدخل في كل شؤون البلد.

وأهابت بأبناء الشعب اليمني أن يكون خروجه يوم غد الثلاثاء، مؤكدا لقيمه ومبادئه وثباته في تحقيق أهداف ثورته المستمرة حتى تحقيق كامل السيادة والاستقلال وتحرير كامل الأراضي اليمنية من الغزاة والطامعين.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة