وقفة للهيئة النسائية بريمة بمشاركة طالبات مدرسة الفتح في ذكرى ثورة الـ21 من سبتمبر
ريمة | 20 سبتمبر | المسيرة نت: أقامت الهيئة النسائية لأنصار الله بمركز محافظة ريمه، اليوم الاثنين، وقفة طلابية بالتنسيق مع مدرسة الفتح للبنات بمحافظة ريمة تزامنا مع ذكرى العيد السابع لثورة الواحد والعشرين من سبتمبر .
وأشارت المشاركات في الوقفة إلى أهمية إحياء ذكرى ثورة الواحد والعشرين التي عززت الصمود والثبات لكل أبناء الشعب اليمني منذ انطلاق شرارتها الأولى.
وأكدت المشاركات أن ثورة الواحد والعشرين كانت ولا تزال أم الثورات لأنها ولدت من رحم المعاناة وأخرجت بلد الإيمان من الوصاية الأجنبية إلى السيادة والكرامة والحرية.
ودعت المشاركات كل حرائر اليمن إلى المشاركة الفاعلة للاحتفال بذكرى ثورة الواحد والعشرين من سبتمبر، الثورة اليمنية الخالصة التي شارك فيها رجال ونساء وأبناء وبنات الشعب اليمني الحر بمختلف مكوناته السياسية والاجتماعية.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية