رئيس حكومة الإنقاذ: نعمل بـ 7% من موازنة عام 2014
آخر تحديث 18-09-2021 12:17

صنعاء | 18 سبتمبر | المسيرة نت: أكد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبدالعزيز بن حبتور، اليوم السبت، أن الدولة تعاني ضائقة مالية وخنق اقتصادي نتيجة 7 سنوات من العدوان السعودي الأمريكي والحصار وسيطرة تحالف العدوان على منابع الثروة.

وقال بن حبتور في كلمة له خلال المؤتمر الأول لتطوير إدارة المالية العامة للدولة الذي عقد بالعاصمة صنعاء: نعمل بـ 7% من موازنة عام 2014م كأخر موازنة أقرت قبل وقوع العدوان

وأضاف: نجحنا إلى حد كبير في مواجهة مؤامرات تحالف العدوان لاستهداف العملة الوطنية رغم الحصار والحرب الاقتصادية الشرسة، موضحا أن تطوير المالية والتطور في قطاعات الدولة الأخرى تستند إلى رؤية بناء دولة للمستقبل وضع مبادئها الرئيس الشهيد صالح الصماد

ونوه إلى أن "أبطالنا في الجبهات يعود لهم الفضل في حماية وتوفير الأجواء الآمنة لبناء الدولة"، متوجها بالشكر للمجاهدين من يبدعون في تحرير الأرض من المحتل على امتداد 49 جبهة.

وقال رئيس حكومة الإنقاذ الوطني: من الغريب أن يصفنا بالحكومة الانقلابية ونحن في صنعاء عاصمة اليمن، من يقيم في فندق بالخارج ولا يقطع قرار دون إذن تحالف العدوان.

وأكد أن المجلس السياسي وحكومة الإنقاذ وثورة 21 سبتمبر تكتسب شرعيتها من شعبها، مشيرا إلى أن شعبنا في المناطق المحتلة ينتفض اليوم ضد المحتل.

وحيا بن حبتور الشباب المنتفضين في عدن والمحافظات الجنوبية الذين يقفون بوجه مرتزقة التحالف والتواقين للحرية والكرامة، معتبرا أن أدوات التحالف في عدن غارقون في وهم مشروع بريطاني قديم بسلخ جنوب اليمن عن هويته

وشدد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني على أننا حلفاء لكل حر في المنطقة وداعمين لكل مشروع تحرري يناهض المشروع الصهيوني الأمريكي البغيض في المنطقة.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 00:29
    حزب الله يعلن القيام بتنفيذ 16 عملية استهدف بها مواقع وتجمعات لآليات وجنود العدو الإسرائيلي خلال الـ24 ساعة الماضية
  • 00:13
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق بالجليل الغربي وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
  • 00:13
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في أم الرشراش "إيلات" إثر اختراق طائرة مسيرة
  • 00:13
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف منطقة القطراني بقضاء جزين جنوبي البلاد
  • 00:13
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي إثر هجوم طائرة مسيرة لحزب الله
  • 23:48
    الصحة اللبنانية: شهيدان أحدهما طفل و10 جرحى في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة المروانية جنوبي البلاد
الأكثر متابعة