محافظ صنعاء يطلع على أداء السلطة المحلية ويزور مستشفى صعفان
آخر تحديث 15-09-2021 18:06

صنعاء | 15 سبتمبر | المسيرة نت: اطلع محافظ صنعاء عبد الباسط الهادي اليوم الأربعاء، على أداء السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بمديرية صعفان.

وخلال الزيارة التقى المحافظ قيادة وأعضاء المجلس المحلي ومدراء المكاتب التنفيذية والقيادات الامنية والإشرافية والشخصيات الاجتماعية، وناقش معهم سير الأداء الخدمي والتنموي في المديرية.

واستمع المحافظ وغوبر من مدير المديرية عبد الوهاب البناء بحضور عضو المجلس المحلي بالمحافظة علي بشر، حول طبيعة الصعوبات والاحتياجات لتفعيل أداء الأجهزة التنفيذية وتعزيز الجهود الخدمية وتنفيذ المشاريع لتلبية احتياجات المديرية.

إلى ذلك اطلع محافظ المحافظة على ما تم تنفيذه من أعمال في المبادرة المجتمعية لطريق بني هارون- النويه، وحث على استكمال مشروع المبادرة لتحقيق المصلحة العامة للمواطنين وتسهيل حركة التنقل.

كما زار مبنى المجمع الحكومي السابق للمديرية في حصن متوح الأثري، مؤكدا ضرورة الاهتمام بالحصن والحفاظ على معالمه الاثرية والتاريخية.

وتفقد محافظ صنعاء ووكيل المحافظة مستشفى صعفان الريفي ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، واستمع من ادارة المستشفى إلى شرح عن الجهود المبذولة في تطوير وتوسعة الخدمات وأقسام المستشفى.

وأشاد الهادي بمستوى أداء المستشفى وانضباط كوادره، معبرا عن الارتياح بما لمسه من جهود وما يشهده المستشفى من نجاح رغم الصعوبات ووعورة الطرقات.

وخلال الزيارات واللقاءات، بقيادات المديرية والقيادات المجتمعية، نوه المحافظ بصمود وثبات أبناء صعفان في مواجهة التحديات.

وأكد أن طبيعة المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن تستلزم تعزيز جهود التحشيد ورفد الجبهات والتنسيق لحث المغرر بهم في صف العدوان للعودة إلى مناطقهم وأهاليهم.

وحث على العمل بروح الفريق وتنسيق الجهود الرسمية والمجتمعية لتفعيل دور المبادرات المجتمعية والنهوض بالزراعة والتنمية المحلية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة