خلال وقفة قبلية مسلحة.. بني حشيش تقدم القافلة الثالثة دعما للجبهات
صنعاء | 13 سبتمبر | المسيرة نت: نظم أبناء منطقة الحيوف بمديرية بني حشيش في محافظة صنعاء، اليوم الاثنين، وقفة قبلية مسلحة احتفاءً بالعيد السابع لثورة الـ21 من سبتمبر المجيدة وتزامنا مع ذكرى قدوم الإمام الهادي إلى الحق يحيى بن الحسين عليه السلام إلى اليمن.
وخلال الوقفة قدم أبناء منطقة الحيوف في بني حشيش القافلة الثالثة من الأعناب رفداً للمجاهدين في الجبهات.
وأكد المشاركون في الوقفة مواصلة الثبات على الموقف بمعنويات أكبر والاستمرار في مواجهة قوى الطغيان والعدوان الأمريكي السعودي.
وأشاروا إلى أن المعركة اليوم أصبحت بالنسبة لليمنيين معركة مقدسة سيواصل شعبنا خوضها حتى تحقيق النصر المؤزر، مشيدين بالضربات والاستهدافات اليمنية لأبطال الجيش واللجان والطيران المسير والقوة الصاروخية على أهداف حيوية في العمق السعودي وإصابتها بدقة.
وعبر المشاركون عن رفضهم لأي دعوات لوقف الحرب لا تكفل لليمنيين الحرية والاستقلال وقطع أيادي الوصاية والعمالة والوقف الفوري للعدوان وفتح المطارات والمنافذ.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:25وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
-
21:25وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية