الحملة الدولية لفك حصار مطار صنعاء تدين جريمة قتل المغترب السنباني
متابعات | 11 سبتمبر | المسيرة نت: أدانت الحملة الدولية لفك حصار مطار صنعاء جريمة قتل المغترب اليمني عبدالملك السنباني في منطقة طور الباحة بمحافظة لحج، من قبل مليشيا ما يسمى المجلس الإنتقالي.
واعتبرت الحملة في بيان لها، اليوم السبت، أن هذه الجريمة لا تخص آل السنباني فقط بل جريمة بحق كل اليمنيين, وتهدد كل أبناء الجالية اليمنية في العالم, وكل يمني يعود إلى بلده عبر الأراضي اليمنية المحتلة من قبل العدوان.
وحمل البيان دول العدوان وعلى رأسها أمريكا, وكذا الأمم المتحدة مسؤولية دم المعتدى عليه السنباني ظلمآ وعدواناً دون أي ذنب سوى أنه أشتاق لبلده وعاد عبر مطار عدن بعد أن أغلق العدوان وبدعم من المجتمع الدولي مطار صنعاء الذي يعد الشريان الوحيد لاستمرار كافة نواحي الحياة للشعب اليمني لإنقاذ مرضاه, ووصول الدواء, وتواصل أبناء اليمن مع ذويهم من الجاليات في بلاد المهجر.
ودعا البيان كل أبناء الجالية اليمنية والجاليات العربية والإسلامية, وكل حر في أمريكا والعالم للخروج تنديداً بهذه الجريمة المخزية, والمطالبة بحماية حق المدنيين اليمنيين وبفتح مطار صنعاء الدولي كمطلب إنساني, وحق مشروع , وحاجة ملحة.
كما طالبت قيادة الحملة كل فرقها في أمريكا والعالم للتحرك السريع لفضح هذه الجريمة في حق الشعب اليمني, والتي تؤكد أن العدوان يستهدف اليمنيين بأسلوب عنصري مقيت إذ أن الشهيد السنباني كان يحمل الجنسية الأمريكية.
وتعهدت الحملة في بيانها بالاستمرار في عملها لتعرية وفضح جرائم العدوان والمطالبة بفتح مطار صنعاء والأخذ بثأر الشهيد السنباني.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية